• 恋 on LIPS 「こんにちは!今回はBRINGGREENのセラムをご紹介します!..」(1枚目)
  • 恋 on LIPS 「こんにちは!今回はBRINGGREENのセラムをご紹介します!..」(2枚目)
  • 恋 on LIPS 「こんにちは!今回はBRINGGREENのセラムをご紹介します!..」(3枚目)

恋 on LIPS 「 ♡PRありがとうございます♡ ..」

こんにちは!今回はBRING GREENのセラムをご紹介します! ♡PRありがとうございます♡ ブランド名:BRING GREEN 商品名:バンブーヒアルアンプルセラム 購入できる所 楽天市場・Qoo10・オリーブヤング 等 おすすめポイント さっぱりとした使用感・柔らかいテクスチャー・スポイトタイプ 使用方法 スポイトからセラムをだし肌に馴染ませます。 使用感 さっぱりとした使用感ですがしっかり保湿してくれます! 脂性肌の方などでスキンケア後にベタつくのが苦手という方にとてもおすすめです!😆 さっぱりとした使用感なのでメイク前のスキンケアなどに使用するのも良いと思います🙆‍♀️✨ 水分機能性自然主義、ブリンググリーン(楽天市場記載) 1つ、厳選された原料 厳選された自然原料を高含量処方し、差別化された製品をお届けします。 2つ、心のこもった設計/工法 良い成分中心の設計と工夫で心のこもったスキンケアを追求します。 3つ、悩み別ソリューション 肌悩みに合わせて製品別、ライン別にカスタマイジングソリューションを提供します。 ♥♥♥♥ 今回はBRING GREENのセラムをご紹介しました! これからの季節さっぱりとしたスキンケアがしたいという方にとてもおすすめです! 以上恋でしたー! @bringgreen_jp @oliveyoung_ja @moreme_official #オリーブヤングPB #オリーブヤング #オリヤン #クレンジング #敏感肌 #ティーツリー #ブリングリーン #韓国コスメ #韓国メイク #PR #提供