• 韓国在住みぐま on LIPS 「FORESTピトン水分CICAセラム「ForestPhyton..」(1枚目)
  • 韓国在住みぐま on LIPS 「FORESTピトン水分CICAセラム「ForestPhyton..」(2枚目)
  • 韓国在住みぐま on LIPS 「FORESTピトン水分CICAセラム「ForestPhyton..」(3枚目)
  • 韓国在住みぐま on LIPS 「FORESTピトン水分CICAセラム「ForestPhyton..」(4枚目)
  • 韓国在住みぐま on LIPS 「FORESTピトン水分CICAセラム「ForestPhyton..」(5枚目)
  • 韓国在住みぐま on LIPS 「FORESTピトン水分CICAセラム「ForestPhyton..」(6枚目)

韓国在住みぐま on LIPS 「FORESTピトン水分 CICA セラム ..」

FORESTピトン水分 CICA セラム 「Forest Phyton Hydra Cica Serum」 乾燥した敏感肌にぴったりの鎮静・保湿セラム🫧 自然由来のシカ成分が配合され外部から刺激を受け敏感になった肌をやさしく鎮静させ肌の内側から水分を供給! <8種のヒアルロン酸で肌の内側から外側まで、細かい二重保湿で乾燥から防ぐ! 肌の奥深いところまで肌の中の水分をいっぱいに満たして生まれもった健康な水光肌に!💎 特徴 ◎敏感肌もOK!森で見つけたクリーン保湿成分で快適に吸収される低刺激フォーミュラ  ◎シカコンプレックスで素早く吸収され、べたつきZERO! ◎もちもちしっとりのテクスチャーで肌を素早く落ち着かせ、肌本来の力を育てて4週間で5重毛穴テンション強化 ◎ 鎮静・整肌成分のシカケア成分(ツボクサ:Cica)を含むPhlyonリペア・CICAコンプレックス、パンテノール、セラミド、ナイアシンアミド配合で肌を整えます ◎ アンチエイジング&ブライトニング効果もあって肌のきめやハリを整え、透明感アップも期待できる機能性製品 < オリーブヤング[高効率クリーンビューティー]おすすめのアイテム > 1. 高効率製品であるにもかかわらず、7月の1ヶ月間23,100ウォン(たった2万ウォン前半) ジェル状テクスチャーなので今の季節にぴったりだと思いました! 肌に乗せた瞬間すぐに流れてしまうほどサラサラしていて軽いぷるんとしたジェルで、すぐに肌になじむのでベタつかないです! 軽いジェルなのに鎮静効果シカケア成分が入ってるのは嬉しいし、これを使い始めてからニキビができづらくなったように感じます! 水光肌のような艶のある肌を爆誕させたいときに使うとケアしながら化粧ノリもアップします💫さらにアンチエイジング&ブライトニング効果もあるってすごくないですか・・・ まさに今の紫外線が強い時期にぴったりです! 韓国はまだまだ紫外線が強いので愛用していきたいと思います! #フォレストセラム #フォレストサンクリーム  #オリヤンおすすめ  #オリヤン水分セラムおすすめ   #オリヤンサンクリームおすすめ  #オリーブヤングクリーンビューティーおすすめ   #メイクノリがいい日焼け止め #フォレスト#ヒアルロン酸セラム   #セブンティーンスングァンサンクリーム  #アンレーベル