LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\見つけたら即買い!🇰🇷/【オリヤンの優秀ヘルシーおやつ♡】☑..」(1枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\見つけたら即買い!🇰🇷/【オリヤンの優秀ヘルシーおやつ♡】☑..」(2枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\見つけたら即買い!🇰🇷/【オリヤンの優秀ヘルシーおやつ♡】☑..」(3枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\見つけたら即買い!🇰🇷/【オリヤンの優秀ヘルシーおやつ♡】☑..」(4枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\見つけたら即買い!🇰🇷/【オリヤンの優秀ヘルシーおやつ♡】☑..」(5枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\見つけたら即買い!🇰🇷/【オリヤンの優秀ヘルシーおやつ♡】☑..」(6枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\見つけたら即買い!🇰🇷/【オリヤンの優秀ヘルシーおやつ♡】☑..」(7枚目)
  • コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\見つけたら即買い!🇰🇷/【オリヤンの優秀ヘルシーおやつ♡】☑..」(8枚目)

コリアーナ まみニョン (마미녕) on LIPS 「\見つけたら即買い 【オリヤンの優秀ヘルシーおやつ♡】 ..」

\見つけたら即買い!🇰🇷/ 【オリヤンの優秀ヘルシーおやつ♡】 ☑︎ 韓国オリヤンに来たらおやつを狙え! ☑︎ 高タンパクやこんにゃく系など豊富 ☑︎ 味もちゃんと美味しいのがすごい◎ ☑︎ 自分用にもお土産用にも即買い🛍️ .°—————————————————-°. 『韓国版マツキヨ』の異名を持つ オリヤン=『オリーブヤング』💚 コスメやスキンケアが豊富に並ぶ中で 私が毎回チェックするのは…おやつ!🤭 健康意識が高い韓国では ・高タンパク ・低カロリー なおやつが豊富でレベル高い!✨ 今回は私が見つけたら即買いする おすすめヘルシーおやつを 厳選してご紹介🫶🏻 —————————————— ①『fromeat(フロムイート) プロテインチップ』 これ最初食べた時衝撃だった…!✨ 正方形でカリッと硬めの食感に やみつき系パウダーがしっかり! 美味しすぎて止まらない🥹✨ ・タンパク質10g ・食物繊維25g(全粒粉+穀物) ・一袋40gで160kcal ・揚げずに焼き仕上げでヘルシー👏🏻 味は5種類✋🏻 コンソメ/オニオンレンジ/ ハニーガーリックを試したら どれもめちゃ美味しかった♡ —————————————— ② 『Binggrae (ビングレ) ザ・タンパクポップチップ』 ポップコーンとチップスの中間で 軽いのに満足感ある食感🌽 形も◯△がランダムで見た目も楽しい♪ ・タンパク質7g ・糖類1.3g未満/BCAA 290mg ・一袋44gで205kcal ・空気で焼いてるからギルトフリー🫶🏻 味は3種類! グリルコーン味食べたら美味しすぎた! 見つけたら絶対買ってる🌽✨ —————————————— ③ チョングンダン ダイエットコーチ プロテインチップ ②が売り切れてて買ってみたら… これもアタリだったー!😍 ・タンパク質7g ・鉄分/亜鉛/Ca/ビタミン群入り ・一袋50gで240kcal 味は2種類✌🏻 スイートコーン🌽/ナチョチーズ🧀 チーズ味は濃厚系でチーズ好きに◎ —————————————— 【番外編】 『フライミール こんにゃくコーンスナック』 これはオリヤンじゃなくQoo10で購入! 初こんにゃくスナックだったけど 普通のお菓子みたいな美味しさでびっくり😳 丸いコーン菓子みたいなんだけど 小さめ&少し硬めで食感も◎ ・糖類0g ・トランス脂肪酸/コレステロール 0g ・一袋20gで95〜99kcal 味は2種類✌🏻 ヤンニョム/コンソメ コンソメはみんな好きそうな 王道スナック系の味だったよ◎ —————————————— どれも人気で店舗によっては売り切れ 見つけたら即買い必須💨 旅行中のヘルシーおやつにもお土産にも ぜひその美味しさを試してみてね♡ *.°—————————————————-*.° 【いいなと思ったら…】 2回トントンでいいね♡ &保存してね🫶🏻 フォローもとても励みになります☺️ \コリアーナまみニョン🇰🇷💋/ 韓国歴17年/美容オタクママ 渡韓のたび進化する旅行ハック発信中✈️ Qoo10中毒/渡韓オタク/楽天ROOM愛用中 → プロフィールのリンクから🔗🌸 .°—————————————————-°. * * #オリーブヤング #オリヤン #韓国おやつ #プロテインおやつ #韓国女子旅

コリアーナ まみニョン (마미녕)さんの人気クチコミ

2025年12月16日(Tue)