• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruどれ選べば..」(1枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruどれ選べば..」(2枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruどれ選べば..」(3枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruどれ選べば..」(4枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruどれ選べば..」(5枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruどれ選べば..」(6枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruどれ選べば..」(7枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruどれ選べば..」(8枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruどれ選べば..」(9枚目)
  • ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaruどれ選べば..」(10枚目)

-Sachi-

すっごく分かりやすくてありがたい〜🥹❤️ネオゼンのクレイは私も大好きで今回リピ予定です💕 ミジャンセンのヘアオイル、リニューアルしてるの知りませんでした🤯スタコリで5本ストック買ってしまった…🫠次回メガ割りで買います😭♥️

• ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷

@sachi_nailSachiさん、ご返信が遅くなりすみません😭💦 そう言って頂けると嬉しいです🥹💓 ネオゼン、これ良いですよね!!ブラシもお気に入りです🫶🫶 いつの間にかリニューアルしていました!✨ 個人的には、香りは前の方が好きなので、私もストック買いしておけば良かったです🥹

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷 on LIPS 「他の投稿はこちらからkorea_hikaru ..」

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ どれ選べばいいの?を解決🙆‍♀️Qoo10メガ割オススメまとめ💓  / 今回は写真ベースで、端的に分かりやすくご紹介しています😆💪 肌質や肌悩み別で、クレンジングや洗顔、化粧水、美容液など… オススメをさらに厳選してまとめてみましたので、ぜひ参考にして頂けたら嬉しいです!!🫶 Qoo10メガ割では、韓国コスメ以外もお得に買えちゃうので、 「パーフェクトワンフォーカス」も、ぜひチェックしてみてくださいね🙌 ちなみに、LDK the beauty(2022年11月号)でも毛穴クレンジングで1位を受賞していて、Amazon・楽天のクレンジングバームランキングでも1位を獲っていて、今一番バズっているバームですよ✨ また、化粧水や美容液・クリームは、先日さらに詳しくまとめた投稿があるので、じっくりと見たい方は、ぜひそちらも合わせてみて見てくださいね😍 ヘアケアも、8枚目の「その他」のまとめでご紹介していますが、トリートメント難民さんは、ぜひ一度Ladorを使ってみて欲しいです!!🥹❤️‍🔥 韓国には優秀なトリートメントがたくさんあって迷いますが、Ladorはどれも使用感が良く、中でもワンダーバームがイチオシです🤭✨ ぜひ20%オフでお得にゲットしてみてくださいね🙌 みなさんが買ったものなども、ぜひ教えて欲しいです🫶🫶🫶 *1 ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸(保湿成分) *2 皮膚コンディショニング剤 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割 #韓国情報 #韓国美容 #韓国旅行 #韓国コスメ #プチプラスキンケア #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #スキンケア #コスメ #エイジングケア #美肌ケア #ニキビケア #毛穴ケア #シワケア #化粧水 #美容液 #クリーム #クレンジング #クレンジングバーム #ファンデーション #化粧下地 #トーンアップ #日焼け止め #購入コスメレポ #韓国コスメ沼 #ラメ愛好会 #湿気に負けないアイテム #パケ大優勝アイテム #ワンホンメイクチャレンジ