• あみ on LIPS 「フォロー・フォロバありがとうございます😊あみ(19)です!✼•..」(1枚目)
  • あみ on LIPS 「フォロー・フォロバありがとうございます😊あみ(19)です!✼•..」(2枚目)
  • あみ on LIPS 「フォロー・フォロバありがとうございます😊あみ(19)です!✼•..」(3枚目)

あみ on LIPS 「 フォロー・フォロバありがとうございます😊 ..」

フォロー・フォロバありがとうございます😊 あみ(19)です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 他撮りが破裂するんじゃないかレベルの丸顔。 「自撮りだと痩せて見える」と言われる。 夏までに顔とお腹周りを引き締めたい。 脚は長い期間かけて細くしていきたい。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 小・中・高の十年間、全てをバレーに捧げてきて筋肉自慢の私でしたが、引退後、「あれ?肩幅どないした?」「スカート履くと脚がゴツイから、おかまバーで働いてそう笑」と、兄や友だちから傷つく言葉を山ほど浴びせられてショックを受けました。笑 その上から脂肪もたくさん付いてしまい、「はにゃ?」状態でございます。笑 過去に断食ダイエットをしたことがありますがストレスで逆に過食をしてしまい失敗しました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ということで、本格的にダイエットを始めるため毎日記録を付けていきます! 目標体重は、46キロ(モデル体型) がんばります…! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【投稿内容】 ●食べたもの ●間食の有無・その種類 ●トレーニング法 ●体重(1週間に1回公開) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆様の知恵をお借りしたいです。 コメントお待ちしております☺️ #ダイエット #はじめての投稿