• あみ on LIPS 「【朝】9:00・麦茶・カレーオートミールリゾット【昼】12:1..」(1枚目)

あみ on LIPS 「【朝】9:00 ・麦茶 ・カレーオートミールリゾット ..」

【朝】9:00 ・麦茶 ・カレーオートミールリゾット 【昼】12:15 ・麦茶 ・豚バラもやし玉ねぎの炒め物 【夜】18:30 ・麦茶 ・冷麦(3口) ・トマト・レタス・鶏ササミのサラダ 【間食】 ・プリン ×1(13時) ・エビのせんべい ×3枚 (16時) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【トレーニング】 ♡コピペをして調べてみてください♡ https://m.youtube.com/watch?v=wP27i_ZksZ8 https://m.youtube.com/watch?v=BJ4cAxk31UY https://m.youtube.com/watch?v=ARrYSxwYO5U +筋膜リリース ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【体重】サムネに書いてあります! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 明日は登山日で夜中に家を出るため、早めに夜ご飯を食べました。普段は19:00〜20時の間に食べています。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 「これは間違ったダイエット法だ!」と感じた場合は、コメントで教えていただきたいです!🥹

あみさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)