104e10e2d550110438103b82 1562548850 thumb

サンカット日やけ止めジェル

• 日やけ止めジェル/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日やけ止めジェル/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日やけ止めジェル/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンカット 日やけ止めジェル(日焼け止め(ボディ用))の使い方を徹底解説「今回は、スクールメイクを紹介します☺︎♪“..」

ぽ ぽ 🌷
  • ぽ ぽ 🌷

今回は、スクールメイクを紹介します☺︎♪ “4月〜10月編” 私が通っている学校は、メイク禁止で色つきリップでも注意されている人を見かけます。 でも、私はこのメイクを1年続けても注意されなかったので、参考にしてもらえれば嬉しいです😛🍪 ①日焼け止め こちらは去年、パケ重視で購入した日焼け止めになっています😆 ジェルなだけあって、他の日焼け止めと比べるとテクスチャーがゆるく、伸びがとても良いです。 また、SPF50+、PA++++なので、しっかり日焼けを防いでくれます✨ こちらを顔全体、首、手足などに塗ります。 ②CEZANNE UVクリアフェイスパウダー01 こちらを日焼け止めが乾いたら、パフで顔全体にパタパタします。 こちらはカバー力はないのですが、なぜか肌がキレイに見える不思議なパウダーになっています💭💫 YouTuberのみきぽんさんがゴリ押ししているので、気になる方はぜひ見てみてください☘️ ③CANMAKE ミックスアイブロウ03番 こちらの1番濃いカラー(1番上)を使用します。 黒髪でも浮かない黒に近いこげ茶なのですが、学校でバレないのでラッキーです☆ 薄いカラー(1番下)はノーズシャドウとして使用し、大きめの筆を使ってシェーディングも入れます👍🏻 ④ナリス エッセンスインクリームチーク 01番 今回はとにかくこのチークの魅力を伝えたくて!!(笑) 3枚目の画像で伝わりますか、、?🏳️‍🌈 伸ばすと、とんでもなくさりげない血色感が出て、もう最高です。 ラメが入っていないので、より自然になじんでくれます☺️ ⑤セリア ディープビューラー 自然なカールをつくります。 根元をしっかりはさみ、3.4回に分けて下にスライドするように、キュッキュッキュとします。 上にスライドするよりも、なめらかなカーブになるのでおすすめです( *˙˙*)♡ ビューラーのおすすめの使い方は、YouTuberの新希咲乃さんを参考にしているので、ぜひ見てみてください! ⑥エテュセ ラッシュバージョンアップ これは1番ばれる可能性が高い気がするので、いつも慎重にしています。 いつものマスカラのように何度も塗ると、ナチュラルとはいえまつ毛の存在感がウワッと出てきてしまうので、1回まつ毛をといて終わりにしています👌🏻 1回だけでカールキープしてくれるし、ほんの少し長さも出るので、大好きなマスカラです💓 リップを写真に入れるのを忘れていたので、また次回紹介します🐭♡ コスメについては以前にひとつひとつレビューしているので、そちらも見ていただけると嬉しいです🍎 100%プチプラで優秀なので、ぜひ参考にしてみてください…♪

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎ぽぽさん、私の投稿ぜんぶにいいねありがとーございました!! すごい嬉しかったです😳💕

• ぽ ぽ 🌷

ぽ ぽ 🌷@niko__cosmeNikoさん、こちらこそコメントありがとうございます😳♡ 写真がスッキリしていて、とても見やすかったです! オペラ3本持ちはうらやましすぎます…

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎嬉しいです😬💕 オペラ大好きなんです!!! ぽぽさん、仲良くしてください🙏🌟

• ぽ ぽ 🌷

ぽ ぽ 🌷@niko__cosmeやったあああー!! こちらこそ仲良くしてくださいっ🍀

• ❁︎hana ❁︎

❁︎hana ❁︎よろしくです!!!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー【#白パラ】

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぽ ぽ 🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット 日やけ止めジェル

日焼け止め(ボディ用)
    サンカット(SUNCUT)