9b6ed9cf035227b0f05409ee 1546936740 thumb

MAYBELLINE NEW YORKハイパーコスモ シャドウ

• ハイパーコスモ シャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーコスモ シャドウ/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ハイパーコスモ シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「昔一目惚れをして衝動買いしてからずっと大好..」

不眠症
  • 不眠症

昔一目惚れをして衝動買いしてからずっと大好き! メイベリンニューヨークのハイパーコスモシャドウ ヴィーナスワインです😍 目元を明るくしてくれるゴールドと品の良いワイン色が絶妙でとても使いやすい✨ 秋メイク用で元々買ったのですが、割とオールシーズン使っちゃってます😁 メイベリンのアイシャドウは綺麗だし上品だから好き! 本当に優秀で愛して止みません💕 目元のメイクを撮るのが下手過ぎるのでイラストにてイメージを描かせて頂きました お粗末様です(^^;;

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• うさ丸

うさ丸イラスト上手です‼ほしくなりました😊❤

• 不眠症

不眠症@l_o_vteaymありがとうございます💕💕 頑張って描いた甲斐がありました✨

• smi

smi昔使ってました😍 懐かしい😚✨

• 不眠症

不眠症@coral_make_elhl本当ですか!💡 私も昔買ってそれからずっと第一線でがんばって貰ってます💕

• smi

smi@fuminshow412グリーンゴールドもありましたよね😍✨ そっちもよく使ってました💖

• 不眠症

不眠症@coral_make_elhlグリーンありましたねー! あとブルーとかも😍 他の色と迷ってこのワインだけ購入したんですが、今になって他のも買っとけば良かったと後悔してます(笑)

• smi

smi@fuminshow412ワイン使い切ってリピしようとしたらもうなくて😭 結構すぐになくなりましたよね、、?😫💔

• 不眠症

不眠症@coral_make_elhlそうなんです!私の周りでも気付いたらなくなってました😢 良いものって本当にすぐ無くなっちゃいますよね😭

• smi

smi@fuminshow412メイベリン入れ替え早いのかな😭💔 クリームシャドウも好きで使ってんですけどそれも無くなってた😩💦 そんなすぐ使い終わらないからもうちょっと頑張ってくれ、、って思いますよね笑😂

• 不眠症

不眠症@coral_make_elhl確かにメイベリンは結構無くなるの早い気がします…😭 これ良い!もう一つ買っておこう!という時にはもう無い( ̄◇ ̄;) このアイシャドウももう少し長く置いてて欲しかったです😂

• おぴち

おぴちはじめまして、突然のコメント失礼します…! 昔ブラウンのを買ってずっっと愛用していて底見えしたので買い足しに行こうと思ったらどこにもなくて思わず懐かしくてコメントしてしまいました…! こちらは店頭で購入されたんでしょうか?

• 不眠症

不眠症@opichiはじめまして! こちらは昔店頭で買ったのをずっと長く愛用しております☺️ 店頭から無くなるの早かったので私も買い足しが出来ず、大事に大事に使ってます…(笑)

• おぴち

おぴち@fuminshow412返信ありがとうございます! そうだったんですね…!買ったの確か6年とかそれよりもっと前だった記憶です 凄く色も発色もよくてお気に入りでした!😭 やはりもうどこにもないんでしょうね… 突然のコメントでしたのに返信ありがとうございました!

• 不眠症

不眠症いえいえ! そんな昔でしたっけ!!Σ(・□・;)あらら…もう流石に処分しないといけませんね😅 またこんなアイテムをメイベリンが発売してくれることを期待します✨ こちらこそコメントありがとうございましたー!

パーフェクトスタイリストアイズ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

不眠症さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーコスモ シャドウ

2012/7/21(最新発売日: 2013/7/13)
    メイベリン ニューヨーク