C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!‎⑅⃛3.4枚め目もと..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 3.4枚め 目もとの画像あり ﻌﻌ♥ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 01 [ ローズブラウン ] ¥ 780 + tax 新色の 04番の 使い心地が すっごく よかったから CEZANNEの グロスと 同じく 全色 そろえちゃった シリーズ ◟́◞̀ 💕 いや、お値段が 罪なんだ … 4個買ったって デパコス 1個分なのに クオリティが 高すぎるんだもの ワタシハ ワルクナイ← ぜひとも 今後の 使い分けのために 全色 記録しておきたくて … ただ いっぺんに 試しちゃうと まぶたが 崩壊しそうだから 01番から順に 1日1色ずつやって 最後に まとめを しようかなあと 👀*̣̩⋆̩ 質感とかの 細かいレビューは 前回 熱く語ったから 今回は割愛 ! 色味と お気に入りアレンジを 記録用として 簡単に … ✍︎✧˖° この01番、もはや買う時点で 「こんな 可愛い色が あったとは …❣️」って 感動した シロモノ!◟̊◞̊ 同じピンク系でも 04番は けっこう クセのある 青みピンクだけど … この子は ナチュラルで イエベの私でも まったく 対抗なく使える お色 🎀 excelの センシュアルブラウンを さらに マットにした感じかな … ? 発色も ちょっと 控えめ ◟̆◞̆ ( これも 比較したい …!うずうず ) この子 … 個人的に 4色のなかで いちばんの ♡ モテ色 ♡ ちゃん … !! 私が使っても もう誰も 必要としない 要素だけど ← 学生さんとか デートなんかに つけたら ケツの青い 男どもは イチコロだよ !! ついでに 私も イチコロだよ!!(危 これだけだと かなり ナチュラルだから 涙袋に キラキラを足すと さらに ◎ ✨ 上まぶたでも いいけど 発色の ナチュラルさを いかすには 涙袋のほうが 好きかなあ ◟́◞̀ 💓 私が 使ったのは エチュードハウスの ティアライナーBE101 ✧˖° 2色もってるけど ベージュだと 肌なじみよくて 浮かないから お気に入り ! 上まぶたが マットだからこそ より ラメが際立って うるんで見える *̣̩⋆̩ こんな感じかな … 💭 明日は 02番を スウォッチ予定 ◡̈* 使うの 楽しみだ 〜〜 🌷🌷 #CANMAKE #アイシャドウ #アイメイク #プチプラ #ドラコス #スウォッチ #お気に入り

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 毬音(かさね)

毬音(かさね)こんにちは、 フォローありがとうございます♡♡ メイクの仕方とか目の写真の撮り方とか綺麗だなって思ってフォローしました! ぜひ仲良くしてください❁ 健康に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)

• あほい

あほい@ro_na3t_10こんにちはです ◟́◞̀ ☀️ こちらこそ、フォローありがとうございます!✧˖° これから よろしくお願いします ‎٩(ˊωˋ*)و 💕 出産も初めてなので、緊張しますが…頑張りますね!( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ

• ゆー。

ゆー。コメント失礼します キャンメイクの方の商品ってラメがもともと入っていますか?

• あほい

あほいコメント ありがとうございます!◟́◞̀ パーフェクトマルチアイズは 全色ラメ無しです 🌷 ツヤより マット寄りの仕上がりですね 🤔💭

パーフェクトスタイリストアイズ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
      CANMAKE(キャンメイク)