• プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム パウダーアイカラー/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル プリズム パウダーアイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

RIMMELの新色コスメ✨ リンメル プリズムシリーズ💓 ・プリズム パウダーアイカラー #008 ・プリズム クリームアイカラー #009 #010 この3つを発売後すぐにお迎えに行きました!! 正直オレンジシャドウ全く似合わない私がなぜ!? と自分に思いますがもともとは #008 だけの予定が、、あまりの可愛さに( ˙▿˙ )💦 まずはプリズムパウダーアイカラーの#008 ぶっちゃけADDICTIONの99と似てます👯 こっちのがピンク発色強いかな程度で ザクザクに青ラメ入ってて可愛い😭💓💓 とにかく見てほしい!ってくらいの 贅沢なたっぷり青ラメが肌に乗せると しっかり密着してめちゃめちゃ煌めきます✨ 涙袋とかアイシャドウの仕上げに少しのせると それだけでかなり雰囲気変わります!! プリズム クリームアイカラー #009 私がこれまで避けてきたオレンジ💭 なんとなく使ってみたら、、 !?!?(即買い)でした(^ω^)✌️笑 結構見た目よりラメが意外と多くて クリームだからしっとり艶やかな仕上がり❤️ しっとり艶やかだからこそ発色が優しくて ふんわりしたオレンジ発色なので 苦手な私にも使いやすかったです!! 濡れまぶたが一瞬で出来るのがありがたい◎ プリズム クリームアイカラー #010 これは#009との相性良すぎで買いました✨ オレンジとグラデを作るように目尻にのせたり かなり薄ーくオレンジに重ねると ナチュラルなオレンジメイクになって すごくお助けされてます🙏🙏 幅広いメイクに使えるので一番使い勝手が よさげです(・Θ・)🌱 こちらもクリームなのでしっとり仕上がりで かなり濡れまぶたになります!! ラメ感は一番少ないけど 全然たっぷりラメあるので重くならない◎ パウダーアイカラーだけ買う予定が 3つも買ってしまいました🤣💕 オレンジメイク抵抗あるのでまだまだ研究します🔎 リンメルって粉飛びすごい印象だけど クリームは当たり前だけど パウダーアイカラーの方も全然粉飛びなくて むしろパウダーもしっかり密着して 濡れまぶた状態なので心配ナシ💓 おすすめです( ੭˙꒳ ˙)੭✨✨ #新色 #単色アイシャドウ #リンメル #RIMMEL #プチプラ #クリームアイカラー #プリズムパウダーアイカラー #アイシャドウ #LIPSGIRLS

ゆんそんみ💘

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12060件
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2051件
8800 円(税抜)
プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ゆんそんみ💘さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)