7b02fa576d0c33e50ec41acb 1582167562 thumb

パラソーラパラソーラ フレグランス UVエッセンス

• パラソーラ フレグランス UVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ フレグランス UVエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「🌼パラソーラフレグランスUVエッセンスパラ..」

逢花
  • 逢花

🌼 パラソーラ フレグランス UVエッセンス パラソーラの日焼け止め☀️ 紫色のお肌に透明感が出るタイプのやつの レビュー、けっこう見ますよね〜〜 私もお肌に透明感がほしくて本来は紫色の方を 買うつもりでした。 でも結局買ったのはフレグランスタイプ(笑) 紫色のタイプもテスターしてみたんですが 特に透明感を感じられなかったんです😇 悲しみ…😇 悲しい気持ちでとなりにあったこの子もついでにテスター🌸 んんん、良い匂いがするじゃありませんか! それはもう一気にテンションが上がりましたとも。笑 次の瞬間にはつかんでました(笑) 日焼け止めは結局これからの時期に必要ですもんね!ね!(押し強め) 香り的には何の匂いっていうのが 難しいんですが、 甘く爽やかな香りで、 私的には桃の香りとか好きな人は 好きな香りなんじゃないかなーと🍑💕 テクスチャーはゆるくもなくかたくもなく ほどよくのびます。 色は薄い黄色です。 水みたいな使い心地が好きな人はちょっとベタついて感じそうです😭 私的には 顔にも身体にも使えて 洗顔料やボディソープで洗い流せて 良い匂いで 美容液成分配合… めちゃくちゃ素敵な日焼け止め☀️ 効果はまだ使い始めなのでわかりませんが この夏のお供にしようと目論んでいます😎☀️

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙏

• 逢花

逢花@yuadanboj 🌼あやさん🌼 はじめまして! こちらこそフォローやいいねありがとうございます😊💕 ぜひ仲良くしてくださいね〜〜😌🌸

• あや

あやこちらこそ仲良くしてください❣️ これからよろしくお願いします(*^^*)

日焼け止め(顔用)ランキング

マーメイドスキンジェルUV

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

逢花さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ フレグランス UVエッセンス

• 90g: 970円
    (税抜/編集部調べ/オープン価格)
    2018/2/9
    パラソーラ(Parasol)
    ナリスアップ コスメティックス
    SPF50+・PA++++ ピンクフローラルの香り持続効果、ウォータープルーフ効果がパワーアップ。紫外線やエアコンで乾燥しがちな肌のために、美容液成分を70%以上配合したフレグランスUVエッセンスです。香りで、汗&ニオイも気になりません。のびが良く白浮きせず、強力なUVをカット。石けんで落とせる、日常での使いやすさも特長です。無着色、無鉱物オイル、無タール系色素。深紫外線対応成分配合。顔、体用。
    水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、シリカ、BG、グリセリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、(VP/エイコセン)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、セラミド3、セリン、ユビキノン、ローヤルゼリーエキス、ハイビスカス花エキス、ザクロ果実エキス、カミツレ花エキス、チャ乾留液、ラフィノース、セチルリン酸K、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、水酸化K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、トコフェロール、セタノール、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

2020年02月21日(Fri)