1b631c605419169f752724cd 1524040537 thumb

TBC日焼け止め

• 日焼け止め/TBC/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日焼け止め/TBC/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TBC 日焼け止めの口コミ「緑・メンソレータムザサンUVジェルクールピ..」

もも
  • 脂性肌
  • もも

緑・メンソレータムザサンUVジェルクール ピンク・スキンアクアサラフィットUV さらさらエッセンス 〜夏に向けて〜 だんだん、暖かくなり夏に近づいてきました。 まだまだ、春ですが、日焼け止めを紹介します!!夏には欠かせない!!日焼け止め。 でも、汗が出たりすると日焼け止めが 取れたり、ベタべタしたり💦 残念ながら、汗で日焼け止めが取れたり。。 そんな時に、役立つのが! 緑の日焼け止め!! ひんやりウォーター感覚UV。 の通り!!ひんやりとした日焼け止め!! 実際に塗ってみても、ひんやりしました! ベタべタを解消してくれるのが! ピンクの日焼け止め!! さらさらエッセンスだから、 塗った時にベタべタせずにさらさらーっとした 肌にしてくれます!! ぜひ、使ってみてください!!