トム フォード ビューティのアイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by やっちん

• アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
アイ カラー クォード/トム フォード ビューティ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

トムフォードビューティ アイカラークォード 4A(ハネムーン)です✨ カラーのレビューをしていなかったので再編集しました🙄 溜め息が出る程の綺麗なパレットです💓 重くて大きなパケですが、高級感あって私はすごく好き😍 全色ツヤツヤで申し分ないです(*´ω`*)♥ 左下のボルドーピンク?みたいなカラーがほんっとに好みです💓 写真だと一番下になります✨

クリップして保存12
ぷりん🍮2018.04.18

やっちんさん💓 カラーのレビューありがとうございました🙈💕 素敵な色😳❤ ますます欲しくなりました😂❣️

やっちん2018.04.18

さすがトム様💓 あと、ぷりんさんのメイク技術がお上手なんでしょうけど😆 カウンター行くとよくメイク褒められたりしますよね🎶

やっちん2018.04.18

@pomupom色味なんとなくわかりましたかね?😅 ほんとに素敵なお色なんです💓 私はヌードディップが無性に欲しいです(笑)

ぷりん🍮2018.04.18

@cima_66今日ヌードディップ使ってたんですけど、 クレドポーさんで褒められて どこのコスメブランドか聞かれました🐻💕 マニュアルかもしれないけど 嬉しいものですね😳💭💓

やっちん2018.04.18

あなたにおすすめのクチコミ

やっちんさんの人気クチコミ