• みぃ on LIPS 「アベンヌ クリナンス マティファイングエマルジョン   (脂性..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「アベンヌ クリナンス マティファイングエマルジョン   (脂性..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「アベンヌ クリナンス マティファイングエマルジョン   (脂性..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「アベンヌ クリナンス マティファイングエマルジョン   (脂性..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「アベンヌ クリナンス マティファイングエマルジョン   (脂性..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「アベンヌ クリナンス マティファイングエマルジョン   (脂性..」(6枚目)

みぃ on LIPS 「アベンヌ クリナンス マティファイング ..」

アベンヌ クリナンス マティファイング エマルジョン   (脂性敏感肌) 40mL 2860円税込 肌の余分な脂っぽさを抑えながらうるおいをキープする乳液。 皮脂を吸着しつつうるおいを与え、すっきりとした肌に整えてくれます。 こんな方におすすめ ・ 皮脂・テカリに悩む方 ・ 乾燥するのにテカる方 ・ ファンデーションが崩れやすい方 これから暑くなり皮脂が気になる季節ですね。 そんなとき、おすすめな乳液です。 私は一年中乾燥肌ですが、夏場は T ゾーンの皮脂が気になります。 こちらの乳液は乾燥肌でも全然使えました。 むしろ心地いい♡♡皮脂を吸着しているのですが、潤いも同時に与えてくれる優れもの。 脂性肌さんにオススメですが、混合肌さん、夏場だけ皮脂が気になる方にもぜひお試ししてほしい! 下地にもなるのもいいですね。 私は朝のお化粧前に使っています。 #アベンヌ#クリナンスマティファイングエマルジョン#乳液#脂性敏感肌#混合肌#テカり #瞬時にマット肌 #スキンケア紹介#新商品紹介 #美容好きさんと繋がりたい

みぃさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)