1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超快適マスク SMART COLOR/ユニ・チャーム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ユニ・チャーム VS ISDG 医食同源ドットコム を徹底比較!「ユニ・チャームの超快適..」

おひげ
  • イエベ 春
  • おひげ

ユニ・チャームの超快適マスク SMART COLORと、 ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスクを比較しました。 4枚目に実際の色に近い見え方の画像のせてます スマートカラーのベージュが全てにおいて完璧なので信者です 息がしやすくペコペコもしないので機能的です しかもしっかりした生地で高級感がすごい でもなかなか入手できないので代替品を探していました。 スパンマスクは定番のベージュの色が鮮やかすぎてあまり好きじゃないのですが ベージュより彩度低いグレージュがあったので買ってみました。 確かにユニチャームに比べるとクオリティは下がりますが、 コスパ考えると充分! しかも個包装。 何日か使って良さそうなら箱買いします