1つずつ個包装になっているので、持ち運びに便利✨ マスク自体も柔らかさがあり、顔にフィットしてくれるような感じがするので愛用しています♡ 色展開も豊富で、好みにあったものが選べると思います! 旅行や移動中によく使用するので、ストックを常に持っておくようにしてます!
もっと見るおすすめアイテムユニ・チャーム×マスク
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム 超快適マスク |
| 耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適! | 詳細を見る | |||
ユニ・チャーム 小顔にみえマスク | オープン価格 |
| しっかりフィットしてくれて、小顔に見せてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムISDG 医食同源ドットコム×マスク
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスク | 328円(編集部調べ) |
| マスクランキング第57位 | ゴムが太く柔らかくて痛くないのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入 |
| 口にも付かず、ノーズワイヤーも付いていてとても快適な付け心地ですよ😊 | 詳細を見る |
マスクランキング
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第45位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第20位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
あなぐまさんの人気クチコミ
イエベ春の私が選んだ、最近のお気に入りこんな方におすすめします🧁・彩度が高いカラーより、淡いカラーが好き・ザイエベ!みたいな黄みが強いカラーより、ピンクやベージュのニュアンスカラーが好き・コントラストの低いナチュラルメイクが好き#イエベ春 #...
- 2020.11.19
スマートカラーのベージュが全てにおいて完璧なので信者です 息がしやすくペコペコもしないので機能的です しかもしっかりした生地で高級感がすごい スパンマスクは定番のベージュの色が鮮やかすぎてあまり好きじゃないのですが ベージュより彩度低いグレージュがあったので買ってみました 確かにユニチャームに比べるとクオリティは下がりますが、 コスパ考えると充分! しかも個包装 何日か使って良さそうなら箱買いします
- 2022.05.22
コメント頂いたので3CEのDEARNUDEとBOBBIBROWNのトーストを比較してみました。画像の加工はしていません。3CEは全体的に白を混ぜたようなミルキーなカラーです。パウダーファンデーションのように、マットに仕上がります。BOBBIB...
- 2021.04.10
ピンクみのあるシャンパンベージュ🥂 シルバーラメもありつつですが普通にイエベ向けな気がします。 でもこれけっこう重ね塗りしてるので実際は色は乗らないです 濡れてるように華やかな目元になります まったくラメ落ちしなくて夜になっても朝の塗りたてのキラキラのままです
- 2023.12.31
昨年のベスコス作った時も思ったけどLIPSに投稿してないコスメが続々ノミネートされる謎。SHIROのFREESIAMISTに慣れすぎてしまい、あんなに大好きだったサボンが安っぽく感じるというかツーンと鼻をつく香りに感じてしまうようになりました...
- 2021.12.30
本気でいいと思った今年のベスコスまとめました。LIPSで紹介したコスメの中で選ばれたのは、まさかの1つだけでした全て公式オンラインストアか店頭で購入しました。NARSのリフ粉、紹介するのを忘れるくらいとにかく日常に馴染んでいます。乾燥肌なので...
- 2020.12.19