【使った商品】サラサーティ天然コットン100%【商品の特徴】表面がコットン100%で肌にやさしいパンティライナー【使用感】コットンの優しい肌ざわりでかぶれたりしない交換したら新しい下着に変えたみたいで良い気分🤗✨【良いところ】肌ざわりが良い🙆...
もっと見るおすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
おすすめアイテムサラサーティ×おりものシート
サラサーティ サラサーティ 天然コットン100% | 253円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて | 詳細を見る | |
サラサーティ サラリエ |
| オールインワン化粧品ランキング第59位 | おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️ | 詳細を見る | ||
サラサーティ サラサーティ2枚重ねのめくれるシート おりものシート無香料 |
| 生理用品ランキング第90位 | パッケージもすぐにヨレる紙製ではなく、撥水っぽくなっているなど至る所まで快適仕様でした🙆♀️ | 詳細を見る |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第22位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る |
おりものシートランキング
ソフィ ソフィパンティライナー ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| オールインワン化粧品ランキング第80位 | 粘着部分が横ラインに 多めに入っているため、 剥がれにくかったです😊 | 詳細を見る | ||
ソフィ はだおもいライナー | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第78位 | なめらかさにこだわった天然コットンで 摩擦を低減し、デリケートゾーンを守ってくれる | 詳細を見る | |
ロリエ きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 72コ入 |
| オールインワン化粧品ランキング第29位 | 詳細を見る | |||
ソフィ 妊活おりものシート |
| 詳細を見る | ||||
コットン・ラボ オーガニックコットンライナー | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第31位 | つけてる感もなく、とても使い心地がいいです! あと触り心地がいい! | 詳細を見る | |
ヴィーナスラボ フェミナチュールコットンライナー | 1,760円 |
| オールインワン化粧品ランキング第27位 | 新感覚の貼る使い捨て布ナプキン‼️ お出かけの時、1枚貼るだけで快適なの✨ | 詳細を見る | |
ナトラケア ナトラケア パンティーライナー | 528円 |
| 粘着力もあり、剥がれたりすることもなく、違和感もなかった! | 詳細を見る | ||
ロリエ きれいスタイル リラックスフローラルの香り 72コ入 |
| ほんのり香りがついているのでめちゃくちゃ良きです | 詳細を見る | |||
ロリエ きれいスタイル プレシャスブーケの香り 72コ入 |
チヨこめさんの人気クチコミ
酷評気味なので苦手な方はご注意ください(*__)🐣アパガードプレミオ¦ダブルミントフレーバー🐣(歯ブラシは歯医者で販売されているものを使っています)カフェオレを日常的に飲むようになり、加えて普段レトルト食品で済ませてしまう日もある為歯の黄ばみ...
- 2021.10.06
肌荒れが1日で治まった 2週間ぐらい治らなかった肌荒れがこれを使ったら翌日には赤みが引いてすぐに治まった…! サラッとしたテクスチャでベタつきは一切なし!!! 馴染みも良くてどんな肌質の方でも使いやすいテクスチャだなと感じたヨ 1500円以下と美容液にしてはお手頃なので惜しみなくしっかり使える!!!
- 2024.09.04
透明保湿タイプはうるおい成分に加えて ビタミンA誘導体 ビタミンC誘導体 ビタミンE誘導体 と3種のビタミン誘導体が配合。 もっちり感はほんの少しあるけど 本当に少しだけ…且つ付けた直後だけだったかな。 高保湿タイプはうるおい成分に加えて セラミド を更に保湿成分として配合。 こちらも特別肌に変化があった訳じゃないけど もっちりするけどとろみはなくて でも滑らかで零れにくいしコットン使用しやすいし 若干ペタつきは感じるけどすぐおさまるしで 使用感がとても良くて 久々にプチプラ化粧水でとても気に入った商品🐣
- 2023.05.18
ミノンアミノモイスト¦エイジングケアローション、ミルククリームミノンのエイジングが発売された時(2年前)はまだ18歳だったけど、もうすぐ少しずつ取り入れてもいいかなぁと思いつつもエイジングケアアイテムってベタつくイメージがあった。だからベタつ...
- 2022.10.05
脂性肌のおこめ的⚠︎︎個人的⚠︎︎感想を記録していく✍️肌ラボ極潤¦薬用ハリ乳液・化粧水因みに乳液…リピ予定化粧水…リピ無し🍎🍓🍒🍉┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄🐣有効成分ナイアシンアミド🐣・美白対策(メラニン生成を抑え、シミそばかすを防ぐ)・...
- 2023.05.03
保湿系だけど脂性肌でも使いやすいヨ グリチルレチン酸ステアリル配合 アルブチン配合 カバー…美白<<<普通<<<エイジング 透明感…エイジング<<<普通<<<美白 保湿感…美白<<<普通<<<エイジング 自然さ…美白<<<エイジング<<<普通 美白タイプもちゃんと素肌感を残したまま! 保湿系だけど、ベタベタではなくもっちりな肌触り👶🏻 皮脂吸着パウダー配合 肌荒れしやすいけどベースメイクしたい方 ニキビ肌の方 素肌感を残したまましっかり白く見せたい方 ノーファンデメイクがしたい方 白浮き防止に首周りに塗るアイテムを探している方 ベースメイクまで美白ケアを揃えたい方
- 2022.12.31