1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「CEZANNE▹▸ノーズ&アイブロウパウダ..」

みーー
  • みーー

CEZANNE▹▸ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン もうさ可愛いに決まってるよね 使う前から確信できる🤣笑 眉毛は黒か茶って普通すぎないですか? そろそろ飽きてないですか? オシャレで垢抜け眉デビューしてみませんか? 眉毛のカラー変えるだけでも結構雰囲気変わりますしマスクの時代だからこそ眉毛とかアイメイクで勝負︎︎ᕷ "カラー眉でマスクメイクの脱マンネリ" CEZANNEさまって毎回驚きなんだけど このクオリティでこの値段でいいの?って思うんですよね。笑 きっともっと高くても買う 化粧品って消耗品だからお安くて優秀って本当にありがたいですね ●カラーバリエーション豊富 ・01キャメル ・02ナチュラル ・03オリーブ 🆕04モーヴブラウン 🆕05コーラルブラウン 04と05が𝐍𝐄𝐖 𝐂𝐎𝐋𝐎𝐑✨ 皆さまはどちら派ですか? もうgetできましたか? ●ダブルエンドブラシ ノーズシャドウ用とアイブロウ用のダブルエンドブラシ付き👏🏻 ブラシ付きって嬉しいよね。 買ったらすぐ使えるし便利です。 ● 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ もちろん眉毛だけではなくノーズシャドウにも使えます👌🏻 お値段お安いのに3色グラデーション👏🏻 捨て色なし 洗顔料で簡単off パウダータイプです 血色感up 垢抜けましょう︎︎ᕷ #1pickセザンヌ #購入コスメレポ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

&be

パレットアイブロウ

アイブロー パウダー

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー

CEZANNE(セザンヌ)