• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BYECOM[SULMMINGGUASHA]⁡⁡日本でも大人気..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BYECOM[SULMMINGGUASHA]⁡⁡日本でも大人気..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BYECOM[SULMMINGGUASHA]⁡⁡日本でも大人気..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BYECOM[SULMMINGGUASHA]⁡⁡日本でも大人気..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BYECOM[SULMMINGGUASHA]⁡⁡日本でも大人気..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BYECOM[SULMMINGGUASHA]⁡⁡日本でも大人気..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BYECOM[SULMMINGGUASHA]⁡⁡日本でも大人気..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BYECOM[SULMMINGGUASHA]⁡⁡日本でも大人気..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BYECOM[SULMMINGGUASHA]⁡⁡日本でも大人気..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BY ECOM [ SULMMING GUA SHA ] ..」

BY ECOM [ SULMMING GUA SHA ] ⁡ ⁡ 日本でも大人気韓国コスメブランド "dasique(デイジーク)"の姉妹「スキンケア」 ブランド "BY ECOM (バイエコム)" ⁡ 輝く肌のための無刺激スキンケアアイテムが揃っているのだけれど ⁡ 今回は新発売の スリミングかっさとアイクリームを使ってみました。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎かっさ、使ってる? 私数年前に使ったことがあるけれど...っていうくらいで。 あれ?思っていたのとだいぶ形状が違うぞ!? 私が以前使っていたものは細長いハート型のようなシンプルなカタチだったのだけれど こちらはポコポコ部分やギザギザ部分があるんです。 ⁡ ⁡ 顔や肩、脚だけでなく 頭皮や鎖骨まで全身に使えちゃう。 ⁡ ⁡ どこにどの部分を使うかは画像でご確認いただくとして...ギザギザ部分がお気に入りすぎる。 これでふくらはぎをスーッとやると本当気持ち良い🥹 立ち仕事で疲れた脚に効く...。 ⁡ 丸い部分で耳下をグニグニするのも好き。 美容というよりもはやリラックスになっちゃってる感あるけれど良いですよね...笑 ⁡ ⁡ ⁡ おうちでセルフエステ、リラックスにいかがでしょ💆‍♀️ ピンクポーチ付きで旅行や出張にも連れて行って。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎一緒に使いたいアイクリーム コラーゲン67.52%配合のアイクリーム。 もちっとしたテクスチャーでも目元以外にももちろんOK。 朝夕2回、クリームの次のステップに使用で ふっくらハリのある目元へ。 ⁡ アイクリームは元々大好きなアイテムだからこちらも例外なく好きなやつでした、 夜は厚めに塗ることを心がけています😌 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ なーんかスッキリしたいな、 なーんか体がもちゃっとしてるなという時にも使いたくなるカッサ。 ⁡ Qoo10メガ割も近々という噂ですし...? スキンケアアイテムにプラスαなアイテムが欲しいなーと思っている方々、 BY ECOMでご確認くださいね🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはBY ECOM様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ # #本音レビュー #かっさ #足_むくみ #顔_むくみ #顔痩せ #小顔マッサージ #qoo10_メガ割

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ