ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「ディズニーデートメイク♡〜 本日は! ..」

【🐭🏰】〜ディズニーデートメイク♡〜 本日は! ディズニーデートにして行きたいメイクをやってみました❤️❤️ 定番のシェリーメイちゃんのカチューシャに合う様な、淡いベージュ系のメイクです🦦🤍 ベージュ系だと、なじみすぎて存在感がなくなっちゃうことがあるので、今回はグリッターで目元にキラキラをプラス✨✨ 地雷盛りラインをレッド系のライナーで引くことで、デカ目&血色感UPを狙いました😍 チーク、リップはバブみ強めのコーラル系。 マスカラは下地でカールキープ力UP! お試しくださいませ❤️❤️ 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #デートメイク #ディズニーメイク #ディズニーランド #ディズニーシー #旅行メイク #遊園地メイク #垢抜けメイク #バブみ #プチプラコスメ #地雷盛りライン #韓国コスメ #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #サラサラ肌のHowto #動画でメイク解説

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ Beforeのひまちゃんも可愛い(՞•֊•՞)♡ 白ライナーが目立って可愛い!! 最後にこっ💓って笑ったひまちゃん可愛すぎる🤦‍♀️💗

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@mint052367みみちゃん〜♡ビフォーボサボサで撮ってみた🤣ww 白ライナーめっちゃ可愛くない?!なんかディズニーって白ライナー使いたくなるねん😚😚 もー嬉しい😭😭元気出るありがと😭

• すひ

すひ今回はベースまでやってくれてるー!!✨ いつもHimaちゃんベース綺麗で気になってたから嬉しい💕 やっぱ地雷盛れるよなー‼️フィナも最近練習中🔥

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@twinkle_beauty_f3pふぃなちゃん♡♡♡ベース入れたら超早足やけど、入れてみた!!!エトヴォスの下地、高いけどいいよ❤️地雷盛りラインマジでかわいい!目がデカくなる! 難しいけど描きたいよな😳ふぃなちゃんファイト😍

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)