眉毛の脱色しなくても濃いカラーもしっかり消せる♡ コンシーラーのようなカラーで使いたいアイブロウカラーの下地で使うとキレイにカラーがのせられる! 黒いカラーも柔らかな印象に仕上げて メイクが垢抜けるよ!
もっと見るおすすめアイテムFASIO×眉マスカラ
FASIO まゆ消し マスカラ | 1,100円 |
| ブラシは小ぶりで細かく調整しやすく マスカラ液の発色がいいこともあり眉毛にしっかりつきます😋 | 詳細を見る | ||
FASIO カラーラスティング アイブロウ マスカラ | 935円 |
| 地肌に着きにくい! 発色も良く柔らかく染まる!とにかく塗りやすかった! | 詳細を見る | ||
FASIO アイブロウ マスカラ | 935円 |
| 眉マスカラランキング第61位 | 自然な色合いのカラーリングがつづく立体眉仕上がりのアイブロウマスカラです✓ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第106位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第101位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第145位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
ごろわん🖤フォロバ始めましたさんの人気クチコミ
✨美白になりたい人!透明感欲しい人!必見✨(⚠️転んだ時にできた傷や打撲があって汚いですが気にしないでください🙇♂️)画像を見ていただければわかる通り、境界線がくっきりするほど違いが出ています!なにをしてここまでの差が出ているのか🤔それは『...
- 2019.11.18
リップマニアが告ぐ本当オススメしないリップ!!!!💥💥💥今まで210個のリップを集めてきたくーが厳選した、こりゃダメだと思っちゃったリップ達をご紹介します………🙇♂️🙇♂️🙇♂️愛用している方、メーカー様ごめんなさい!!しかしこれもれっ...
- 2019.03.06
今回はレビューよりもダイエットのお話をしようと思います。ダイエットに興味がある方、ぜひ読んでいってください😌✨🌼長くなると思いますのでクリップして時間のある時にチマチマ読んでいただくことをオススメします🕺🕺🕺🕺🕺🕺それではお話スタート👇🏻👇🏻...
- 2018.12.07
❣️使い切りコスメ❣️✨CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ✨大好きなキャンメイクさんのアイシャドウを綺麗に使い切りました〜!!アイシャドウにもアイブロウにも使えて時短になるしお泊まりの時の荷物も減らせて🙆🏻♀️主...
- 2021.09.02
❣️筋肉質の私が細さを実感するほどに脚痩せした方法❣️どうしても痩せたくてあれこれ試してみたはいいものの、何故か痩せない……😇「毎日努力してるのに太いままじゃん!」という経験をしたことある方、ぜひ最後まで読んでってください!🙇🏻♀️まず【間...
- 2020.09.02
.*・゚ .゚・*.素肌記念日錯覚ティントリップクリーム.*・゚ .゚・*.気になっていたリップを購入してきました!⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンお値段は税抜き1000円です!!ちょっとお安め?かも🤤💕香りはマスカットティーですがあまり気に...
- 2018.10.25
商品詳細情報FASIO アイブロウ マスカラ
- FASIO(ファシオ)
- 4g: 935円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ダークブラウン
- 02 ブラウン
- 03 ライトブラウン
- 04 ピンクブラウン
- 05 オリーブブラウン
- すっとひと塗りで、自然に染めたような印象に。髪の色に合わせた、立体的な洗練眉がかなう。 ● ひと塗りで自然にカラーリングするアイブロウマスカラ。染めたような立体眉に仕上げます。 ● みずみずしくのび広がり、眉毛1 本1 本にきれいに塗れます。 膜がやわらかいので、バキバキとした違和感がありません。 ● ひと塗りでしっかりと密着し、眉毛の色をカバーします。 ● カラーステイ成分配合。汗や皮脂をはじくため色もちが良く、カラーリングした眉毛が続きます。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。軽くのび広がり、ごわつかず、肌と一体化したようにメイクになじみます。/ 肌になじむ色設計 つづく:ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。汗・皮脂・こすれに強く、つけたての美しい眉が持続します。※当社調べ。個人差があります。 やさしい:5 種のオーガニック植物抽出成分 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ 鉱物油フリー/ パラベンフリー/ 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) 5 種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。 フェザーフィット成分はラウロイルリシン。カラーステイ成分はポリメチルシルセスキオキサン。皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸。 タッチプルーフ成分はイソステアリン酸デキストリン。
- コーセー
- 2021/5/16(最新発売日: 2024/9/16)
- <01 ダークブラウン> イソドデカン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリエチレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、BHT、イソステアリン酸、イソステアリン酸デキストリン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ラウロイルリシン、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、酸化チタン、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリエチレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、BHT、イソステアリン酸、イソステアリン酸デキストリン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ラウロイルリシン、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、酸化チタン、酸化鉄 <03 ライトブラウン> イソドデカン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリエチレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、BHT、イソステアリン酸、イソステアリン酸デキストリン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ラウロイルリシン、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、酸化チタン、酸化鉄 <04 ピンクブラウン> イソドデカン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、シリカ、合成ワックス、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、BHT、イソステアリン酸、イソステアリン酸デキストリン、ジステアリン酸Al、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、ラウロイルリシン、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <05 オリーブブラウン> イソドデカン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、シリカ、合成ワックス、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、ツバキ種子油、パンテノール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ホホバ種子油、BHT、イソステアリン酸、イソステアリン酸デキストリン、ジステアリン酸Al、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、ラウロイルリシン、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4