ベトベト感はなくしっとりと潤う。口紅下地としても使えるのは助かる。 スティックタイプなので持ち運び便利と手の汚れることが無い。比較的どこでも売ってるので入手しやすい。
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
おすすめアイテムPure Smile×リップケア
Pure Smile チューシー リップスクラブ ベビーフローラル | 638円 |
| サラサラになります♪リップのノリが全然違います! | 詳細を見る | |
Pure Smile CHOOCY ミルク | 132円 |
| 詳細を見る | ||
Pure Smile チューシーリップスクラブ ハニーバニラ | 816円 |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
はなびさんの人気クチコミ
埋没やり直しました。湘南で埋没をしてから約一年。抜糸をして再手術いたしました。⚠️3枚目から痛々しい写真が続きます🙇♀️この一年のまぶたの状況を説明します。同じ境遇の方がいたら参考になれば幸いです。(記録としても残したいのでだらだら書いてま...
- 2020.11.24
この度念願の埋没をしてきました!その思いとかを記録用に書くので、是非少しでも埋没を考えてる方の参考になればいいなって思います。(語彙力がないので意味わかんない部分もあると思います😭すみません。)私は、今まで何回も埋没しようと考えていましたがカ...
- 2019.08.05
ペリペララブフェアリーティントグロウスティック3号(WindLove)(3g)Qoo10¥1090amazon¥1436楽天¥1404(参考程度に)ちなみに、私はビジンコスメ(大須)で買いました。シャーベットのような爽やかな香り。綺麗に発色し...
- 2018.04.06
LABIOTTEワインリップティントRD02落ちないって有名だったので買いました!香りは、ワインの香りだそうです。ワインって葡萄の匂いがするんだとこれを買って新発見できました。笑笑他のティントよりも落ちないかと思います。でも他の口コミ見るとず...
- 2018.03.17
購入品-SpringVacation2018-受験勉強の間に、コスメの情報見て気を休めてたので春休みは買いたいものがいっぱい!笑笑今回は、その中でも1番を争うぐらい欲しかったものを買いました!ワインリップティントは、動画で見てからずっと欲しか...
- 2018.03.12
Excelスキニーリッチシャドウ¥1500+税とある質問アプリでアイシャドウでオススメなんですか?って何回か質問をしたら必ず回答にこれがありました。私はアイシャドウは、これまで使わずに過ごしてきました。そんな私でも使いやすくて感動しました!発...
- 2018.03.27