︎︎︎︎☑︎CEZANNEラスティングリップカラーNこれめっちゃ好きです💖いままでなぜか手をつけてなかったんですが、たまたま薬局でテスターしてみたら使い心地が良くて思わず買ってしまったリップ。スルスルと塗れてツヤもあるし、色持ちが良い!ラスティングって言うだけあるよ!😊カラバリが豊富で自分に合う色が見つかると思います!((なんでいままで買わなかったんだろう、、そしてなんと言っても値段ですよね!480+taxなので学生にはありがたい、、🥺パケも高見えするしお値段以上のコスメだと思います!使ってみた感想⇣⇣⇣#ラスティングリップカラー102これは一番好きな色💖ブラウン系なんだけど重たくなりすぎずイエベブルベ問わず使えるカラーです!このピンクがくっっっそ可愛くてデートや学校メイクにも使えそう!#ラスティングリップカラー501使いやすいオレンジ色🍊これは夏に使ってました!セザンヌにハマったきっかけのリップです◉パキッとしすぎず馴染みが良くて使いやすい!#ラスティングリップカラー407深みのある赤リップ🌹これだけ質感が違うのかな?他のものよりマットです☺︎年中使えるリップでメイクを引き締めたい時によく使います🙋♀️特に今の季節は大活躍ですね!#ラスティングリップカラー105トレンドのブラウンリップ🐻今年発売された新色でむちゃくちゃ人気でしたよね、!これ探すの大変でした😣こっくりとした赤みブラウンですごく可愛いです◉以上私の持ってる4色レビューでした、!初めてなのでわかりにくいと思いますが、、🤧とにかく大好きなリップです!買ったことない方はぜひテスターしてみて欲しいです(´ー`)最後まで読んで頂きありがとうございました😊#セザンヌラスティングリップカラー#プチプラ#はじめての投稿
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーNの人気色を比較「最近お気に入りのリップ🙈💗 セザンヌラスティングリップカラーN ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ふぉめこ🐻さんの人気クチコミ
プチプラグラデーションネイル💅☆使ったもの◎ダイソー×サンリオコラボネイル#31SYRUPRED(シロップレッド)◎ちふれネイルエナメル014透明ラメ☆やり方ダイソーのシロップネイルでグラデーションを作る→先端にネイルエナメルをのせる→トップコートお好みでストーン等をのせても可愛いです♡サンリオのシロップネイルが優秀すぎたので残りの全色も揃えようと思いました(笑)
- 2018.07.25
ドレッサー*.˚❀コロナのせいでお家から出れないので最近はひたすらあつもりか筋トレか掃除してます🙋🏻♀️ドレッサー周辺を掃除したのでついでに投稿🥰◎机LOWYA◎鏡IKEA◎女優ライト楽天◎イスAmazon◎クリアケースダイソー◎リップケースサンキューマート本当は完成形のドレッサーを購入しようと思ってたのですがしっくりくるのがなかったので全てバラバラに揃えました笑ウォールラックはDIYです✌️ダイソーのクリアケースはいっぱい持ってます👶🏻#コスメ収納#ドレッサー#ダイソークリアケース#おうち時間
- 2020.04.26
※3、4枚目に目の画像あります。私はすっぴんが重い一重で、中学生の頃からどうしても二重になりたくて、いろんなアイプチやアイテープ、ファイバーを試しました。瞼が重いせいなのか使い方が下手なのか、ちゃんと二重にならなかったり、二重なっても途中で取れちゃったりしてました。また、黒目も小さすぎて嫌でした。両方のことから、人と目が合うと、「睨んでる」「怒ってる」と言われることもありました😢全くそんなことないのに😥それでもどうしても二重になりたい!可愛くなりたい!っていう思いが強くて、ネットやツイッター、インスタなどでいろいろ調べた結果、理想の二重、理想の目を作る方法を生み出しました。①まずは黒目を大きくしたいと思いました。私が可愛いと思う子はみんな黒目が大きい。。。とりあえずカラコンデビューをしました。笑初めて付けた時は、これだけでもだいぶ目の印象変わるなあと思いました。②次にダイソーの二重テープです。今まで1000円以上するアイテープを使って全く二重にならなかったことがあるので、半信半疑で買ってみました。(100円だしいっかなって)真ん中に貼って、引っ張りながら目頭と目尻までも貼りました。…びっくりしました。え、めっちゃ二重!って感動しました。端っこはハサミで切ってアイプチノリ(アイトーク)を塗って補強しました。泣いたりして目が腫れてる時は、アイプチノリを瞼に塗ってから、アイテープを張っています。③月目になりたい。笑った時に目が月目になってるのって最高に可愛いなってことに気づき、2枚目に載せたマッサージ(ネットから引用)を毎日お風呂中や朝にやりました。4枚目の画像のように笑った時の目のかたち変わったかな、、??と思えました☺️このマッサージ、疲れ目にも気持ちよくて効いてる気がしました(笑)④涙袋が欲しい。涙袋もあると可愛いですよね!私は元々涙袋全く無い😂のでアイブロウペンシルやケイトのダブルラインエキスパートを使って描いています。このような感じで今の私の目が出来上がっています。3枚目の下が全てやってメイクをした状態です。ちなみにアイシャドウ等のメイクをしてからアイテープを張っています。さらに妹からはすっぴんでいる時より目が2倍と言われました(笑)目が開いてないとよく言われていたのに言われなくなりました🥺おこってる、睨んでるも全く言われなくなりました😭😭😭しばらくはずっとこの方法で目をエブリデイセルフ整形で行こうと思います(笑)
- 2018.11.17
プチプラグラデーションネイル②💅ダイソーでまたサンリオネイル購入してきました😊花火大会に行くため、浴衣が紺色だったので手先も同じような色にネイルしました💅☆使ったもの◎ちふれベースコート◎ダイソー×サンリオコラボネイル・#35シロップブルー・#21シャイニーミルクホワイト☆やり方ちふれのベースコートを塗ります→サンリオコラボネイルのシロップブルーでグラデーションを作ります→爪先にシャイニーミルクホワイトを重ねます→トップコートを塗って完成シロップブルーは思ったより紫に近い色味でした(笑)サンリオコラボネイル…ダイソーに行くたびに購入してしまいそうです(笑)
- 2018.08.05
ドレッサー収納について𖤐˒˒ドレッサーの下に新しく収納棚を置いたので投稿します😚無印のポリプロピレン収納ケースです◎3段セットの上に2つ重ねて5段にしています👶🏻コスメの数が多いわけではないので投稿迷いましたが😰鏡や机などは前回の投稿でご確認ください🙏しきりに使ってるアクリルケースは全てダイソーです◎psクリアケースという商品で重ねて使うこともできるので便利です◎写真4枚まででは詳しく説明できないのでまた投稿します👶🏻#コスメ収納#ドレッサー
- 2020.06.02
3CEミニマルチアイカラーパレットGLITTERBOMB念願の3CEのミニパレット〜〜👶🏻💗気になる色たくさんあったけど、今回はグリッターボムを購入してみました🐰控えめに言ってやばい粉ですねこれは。。。ラメ好きさんは絶対ハマる。。。それぞれのラメの大きさも違うから使い分けは抜群!いろんなアイシャドウに重ねてみようかなと思ってます🥰#スウォッチ#3CEアイシャドウ#ラメアイシャドウ
- 2020.02.02
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅