1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ソフトタンポン|ソフィを使った口コミ 「ナプキンマニアがあなたに合うナプキンを紹介..」

Ley
  • Ley

ナプキンマニアが あなたに合うナプキンを紹介♪ 本日は敏感肌なわたしが使用して 特に良かったナプキンを ランキングでお伝えします‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 1位エリス コンパクトガード 2位elis 素肌感 3位ソフィ ソフトタンポン 4位ユニ・チャーム センターイン そして使い分けとしては 生理1日目 エリス コンパクトガード 2日目 ソフトタンポン とelis 素肌とのダブル 3日目ソフトタンポン 4日目エリス コンパクトガード 5日目以降elis 素肌感 という感じです♪ 生理が強い時は肌に優しく、かぶれにくい コンパクトガードがおすすめ! 生理の終わりかけでダラダラ続く時は コスパが良すぎるelis 素肌感を 惜しげなく使える為 使用していることが多いです❁. タンポンは本当に楽なので 是非ともみんなに使用してほしいです! 手順通りに使用すれば 安心安全に使用出来ますのでおすすめ◎ #生理#生理ナプキン #生理用品 #生理不順 #ナプキン#ソフィ#ソフトタンポン#タンポン #エリエール#elis 素肌感#エリス#コンパクトガード#肌荒れ#肌荒れ_赤み #肌荒れ_ニキビ #おしりブツブツ #おしり#デリケートゾーンケア#デリケートゾーン #デリケートゾーンケア黒ずみ #デリケートゾーン_匂い #月経 #プチプラナプキン #いいね返し #私の人生コスメ #本音レビュー #サラサラ肌のHowto

おすすめアイテムエリエール×ナプキン

elis 素肌感 / エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

エリス 朝まで超安心360羽つき / エリエール

エリス 朝まで超安心360羽つき

”量が多くてもちゃんと吸収してくれて、ほんと安心して眠れました”

朝まで超安心400 / エリエール

朝まで超安心400

エリエール×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

elis 素肌感

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

ソフィ 超熟睡

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

ロリエ

しあわせ素肌 特に多い夜用(350・羽つき)

”普段よりなんとなく不快感が少なかったように感じました!✨”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

タンポンランキング

ソフトタンポン

”ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。”

タンポン

タンポンのランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)