• まっちゃ on LIPS 「使い切りレビュー商品説明8種類の栄養素を独自にブレンド20%の..」(1枚目)

まっちゃ on LIPS 「使い切りレビュー 商品説明 ..」

使い切りレビュー 商品説明 8種類の栄養素を独自にブレンド 20%のビタミンC、レチノール、ヒアルロン酸、フェルラ酸、アルガン油、アメリカマンサク、シロキクラゲ、ビタミンE 男女問わず-大切な肌に使用できます 刺激の強い化学物質は使用していません 硫酸塩不使用 パラベンフリー 人工香料不使用 人工着色料を使用していません 無農薬 オーガニック成分 グルテンフリー クルエルティーフリー(動物に危害を与えず製造) 寝ている間に肌をしっかりといたわるビタミンCに、アロエベラを配合して肌にうるおいを与えます。その他にも次のようなはたらきがあります。 継続的にご使用いただくと、レチノールが年相応のエイジングケアや乾燥小ジワなどの肌トラブルを目立たなくし、コラーゲンの生産もサポート ヒアルロン酸は、身体に良くないところを整えるのに役立ちます フェルラ酸と優れた還元成分が乾燥による小ジワを目立たなくして、みずみずしい印象の肌に Pura D'OR(プラドール)の原動力は、美容とパーソナルケアにまつわる深い悩みを解決する優れた製品を提供したいという想いです。Pura D'OR(プラドール)の製品は、厳選された天然成分、プレミアムオイル、天然由来の保存料を組み合わせることで生み出されます。使用ごとに混じり気のない自然の力を実感できます。 Pura D'OR(プラドール)ビタミンC20%セラムは、レチノールとヴィーガンヒアルロン酸をベースとする成分を使って開発されました。 なんか良さそうな商品説明 ワクワクしながら使いました。 成分も先頭にアロエベラの次にビタミンc 20%! レチノールも入ってました。 成分に詳しくはないけど、そんな私でもきいたことある成分が😍 そしてこの大容量で2000円しなかった! セールのときに買って1500円ちょっとだったかな。 先日投稿した通り花粉の時期にはお肌敏感になるので そのときは刺激を感じでお休み。 だけど、それ以外は刺激なく使えました。 バシャバシャ水みたいなテクスチャー。 香りはレモンっぽくて爽やか。 洗顔後すぐに使ったり化粧水の後に使ったり。 これ一本でものすごい保湿力があるわけではないけど、でもつけるとしっとり感はあります。  レビューを見てると 毛穴どこいった! ハリが出た トーンアップ 肌荒れしにくくなった という口コミがあって期待していましたが 私の顔にはそんなに即効性のある効果はなかった… でも大容量だから 首や手の甲、デコルテくらいまで惜しげもなく使えます。 そこそこ伸びもいいしで買ってから、 夜のみ使用、週3~6で使って(他に使いたいものがあったのでこの頻度)3ヶ月くらい持った! 手の甲と首のトーンアップは感じました。  めちゃくちゃ白くなった!わけではなく、 あれ?なんか白くなってる…?程度ですが 日焼け止め塗り忘れたり、塗り直しできない日もある 顔以外の箇所に効果を感じられたことは大きい⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* ビタミンc は今他に使いたいものがあって そちらを試したいのでひとまずお休みだけど レチノール単体で買っちゃったし。 コスパ良し 効果も感じた(顔以外だけど) なのでまた買うと思う。 継続しないとだけど、 即効性を期待していたのでひとまず別のもの使います。 ひとまずこのお値段ならお試しする価値ありかと思います。 だめなら顔以外で使えばいいし😋 ちなみにレチノールやビタミンの濃度が高いのに慣れてない人は肌荒れしたという口コミも見ました! あと朝使うなら日焼け止め必須。