🎉キャンメイクハッシュタグイベント当選🎉こんにちは!!みるくてぃです(^^)#リピ買いキャンメイクのハッシュタグイベントで当選したのでいただいた商品を紹介します!!.。*♡────────────.。*♡ラスティングリキッドライナー05グレージュ06ローズグレージュ07ミルクブルージュクイックラッシュカーラーMGモカグレージュメイクミーハッピーオードトワレCITRUSROSEこの他にマシュマロフィニッシュパウダーのふせんメモも入ってました!.。*♡────────────.。*♡また詳しいレビューは後日投稿します!#キャンメイク#CANMAKE#アイライナー#マスカラ#アイメイク#ハッシュタグキャンペーン
もっと見る「LIPSの#キャンペーン『#リピ買いキャン..」
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | 3wayスリムシェードライナー | ”二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!” | リキッドアイライナー |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスミスト | ”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!” | 香水(レディース) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 990円(税込) | 詳細を見る | ||
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今だけ!!DAISOメイクアップスポンジバリューパック50%増量の30個→45個‼️15個も増量してくれるなんて、ステキ😍💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#本音レビュー#DAISO#ダイソー#100均
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼正月太りしない!ダイエット方法。反復浴。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ダイエット#エプソムソルト#正月太り#温活
乾きにくい!ヒビ割れない!!セムより良いぞ😆❤乾燥肌向けのアラサーオススメコンシーラー見つけたー😆✨******************皆さん、お久しぶりです。息子が胃腸炎になり、経験者さんなら想像つくと思いますが、そんな感じで、メンタル的に病んでおりました。そこで皆さんに感謝を…♡素敵な投稿、ありがとうございます♡別に私に向けた投稿でない事は分かってるんですけど、皆さんの投稿は、ホント元気を貰いました!!夜な夜な見て、病まないように保てました!!ありがとうございます😭❤****************さて本題に行きます♪ずーっと人気のtheSemのコンシーラー。確かにカバー力高くて、いいんですけど、乾燥肌の私は、どうしても乾燥崩れを起こすんです😖💦ひび割れる目元。浮いてくるそばかす。汚く見える位なら、この年齢だし、そばかすは諦めて、肌質で勝負しなきゃなのかなーと、トホホ…となってました😞LIPSを眺めて出会ったメイベリンのコンシーラー。こいつ、強者です!!!カバー力は、セムとたいして変わらない。なのに、乾燥しにくい!!その効果を感じたのは、目元!くまの辺りに置いて、指で伸ばし、スポンジで整えて、キャンメイクのパウダーで抑える。(水を含んだ方がよりナチュラルに、なります✨)これで、夕方まで崩れませんでした!!!保湿力が高いのか、頬も浮いてこない。なので、クレアスのBBクリームとこのコンシーラーだけで、メイク完了してしまう日もありました。(クレアスのBBはサンプル使用)値段は確かにセムよりちょっと高いけど、この持ち具合だったら、こっちの方がいい。デパコスみたいに、めっちゃ高い訳じゃないですしね♪乾燥が気になる方や、アラサー以降の方は、こっちのコンシーラー、ぜひ試して頂きたいです!!使用色は、15番。ブルベ夏の色白なので、黄味よりではなく、ピンクよりのこちらにしました。目の下は、ハイライト的に活躍もしてくれるので、一番明るい色にして良かったです!*****************最後まで読んで下さり、ありがとうございました。皆さんの投稿に励まされ、元気になったら、コスメ買う~…元気になったら、コスメ買う〜…と、「明日の活力」にさせて頂きました!(←こんなことにつかうなよ笑)でも本当にありがとう♡私も誰かの心に止まる投稿が出来ればと精進していきます😆🔅
- 2019.03.11
好きすぎて、ここまで使った(笑)ナチュラルな仕上がりがとってもいいバームファンデ✨一個使い切ったよ😍👍の話し💡*****今年度の役員の仕事も大詰め😖💦引き継ぎの資料作成に追われています😓そこまでやらなくてもいいんだけどさ、引き継いだ時、なんにも分からなくて、すごく不安だった💦だから、次の人が困らないようにしよう‼️って、役員やりだした時に、決めてたんだよね👍💡テキトーに丸投げしちゃえばいいんだろうけどさ、なんか、許せなくてね(笑)時間がある人が、出来ることをすればいい。いつか、フルタイムで働いてる、カッコいいお母さんのために、なればいいかな?って思ってます👍*****さて、秋に買って、ようやく使い切った大好きなファンデ💕とことん使い切ったのでお話していきます🤭👍さっそく行きますよ〜💡【使った商品】❇️Dr.エルシア ダブルセラムバームファンデーション #21 pinkivory🌞goodポイント🌞・仕上がりがとっても自然・ツヤ感仕上げ・崩れにくい・肌が疲れない😱badポイント😱・終わりがけになると色味が暗くなる (マーブル状の白いところがなくなってしまう)【商品の特徴】詳しくは↓#みけゃんとドクターエルシアをご覧ください✨とことん使い切りました👍パフで使いづらくなったときは、ファンデーションブラシでとって、顔に乗せて、ある程度伸ばし、パフで整えていました💡💡マーブル状の白とか、紫は、もう後半戦はなくなってしまって、色味がちょっと暗くなってしまうんですが、それでも使いたくなるほど、気に入りました🤩✨しっとり仕上がるのに、崩れにくく、夕方まできれい✨私の濃いそばかすには勝てないけど、肌質のきれいな人みたいになれるので、とっても気に入ってます🥺✨購入したときに、もう一個レフィルが入っていたので、もう一個大事に使いたいと思います💕***********最後まで読んで下さり、ありがとうございます😊✨読んでくださった方のメイクがきれいに仕上がりますように🥺💕それではまた次のレビューで(*´︶`*)ノ#どけち魂#エコって言って#お気に入りファンデ#韓国コスメ#ドクターエルシア#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#1軍アイテム#ガチレビュー
おぉー✨キラッキラッ🤩✨透明ベースにゴールドとかもうキラキラたっぷり💕涙袋に👍✨*****2月になると思い出す、45年に一度?50年に一度の大雪が降った時の事🙄💦埼玉県民なので、雪にはなれておらず、雪かき道具なんて持ってない😱私、あの大雪を、ちり取りで格闘しました(笑)翌日の筋肉痛、ひどかったな…😂雪国の方、毎年大変だな…🥺💦*****さて、先日LIPSで購入した、キラキラのアイシャドウ、可愛かったので、紹介していきますよー😆💕【使った商品】❇️ロムアンドグリッターカラーアイシャドウ🌞goodポイント🌞・マジでキラキラ✨・涙袋にいい・テンション上がる😱badポイント😱・ちょっとラメ落ちする【商品の特徴】✔️角度によって変わるカラー✔️粉飛びしない高密着【使用感】✔️ちょっとラメ落ちするので、付ける時に注意しないと、目周りギラギラになる(笑)←実体験w✔️ちょっとつけただけで、華やかになる✔️まぶたを閉じたり、見る角度によって、キラキラの色が違うずっと気になってて、LIPSで、購入しました💡青ラメにはまり、ずっと青ラメ使ってましたが、他のラメも欲しいぁ~と思ってました😊イエロー・ゴールド・ブルーのラメが、白?透明?ベースに、ぎっしり入っていて、めっちゃ可愛い💕涙袋に使いましたが、塗るとき注意‼️下まつげとケンカして、ラメが跳ねる(笑)ちょっといろんな所に、飛んじゃった😅私のメイク力不足ですが、こういうラメ、付けるときは、慎重にいかないとですね(笑)でも、ひと塗りで華やかになって、朝からテンション上がります🤩✨キラキラすき~😆💕***********最後まで読んで下さり、ありがとうございます😊✨読んでくださった方の目がキラキラになりますように🥺💕それではまた次のレビューで(*´︶`*)ノ#ロムアンド#バレンタインメイク#あざとメイク#1軍アイテム#ガチレビュー#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割
LIPSって楽しい🤩💕皆さんの投稿を見て影響されて買って良かったもの💡3品の紹介をしちゃうよ😆👍の話し💡*****1月も終わります…コロナが流行ってから、毎月思うけど、…早くね?!😲💦つい最近、あけおめした気がするんですけど(笑)こうやって歳をとっていくのね😂*****毎日LIPSを開いてると、気になって自然とネットショッピングページを開いている私(笑)影響されてよかった〜💕ってものを話していきますね🤩さっそくいきますよ〜💡【使った商品】❇️IHADA 薬用ローション🌞goodポイント🌞・肌荒れのときでも使える低刺激・高保湿なのに浸透が早い・激荒れ期間を救ってもらった【使用感】✔️とってもしっとり✔️乾燥しまくってるところに刺激なく浸透してくれる✔️肌をうるおすことで肌が落ち着く肌荒れにいいものはないか、LIPSで調べていたら、見つけた化粧水💡トライアルを使い切る頃には戻ると、書いてあったので、縋る気持ちで購入😫💕ホント感謝したいくらい、私にはあっていた化粧水✨結局ボトル買いして、使ってます👍肌が元気なときは、色々使いたい物があるので、他のものもつかうけどね😅【使った商品】❇️プルント 美容液シャンプー・美容液トリートメント🌞goodポイント🌞・使っているうちに髪の毛がツヤツヤになった・洗っている段階で手触りが良くなる感覚がある・髪の毛の手触りがよくなり、触りたくなる【使用感】✔️泡立ちがよくシャンプーの段階で髪の毛がつるつるになる✔濃厚なトリートメントなのに浸透がよい✔️サラサラ・つるつるな髪になる提供で頂いて、すっかり気に入って、詰替え用を購入しました💕使い続けると、ほんと髪の毛にツヤが出てきて、年齢で?ダメージでみすぼらしくなった髪に、希望が見えて来ました🥺💕【使った商品】❇️ホリカホリカ マイフェブムードアイパレットmoony🌞goodポイント🌞・粉質抜群・ぼかしやすい・簡単にグラデ出来る去年1年頑張ったご褒美に、買いました💕みんなの投稿が上手過ぎて、私はあんまりアイシャドウとか買わないのに、影響されて、買ってしまったという…🙄💕買って良かった💕毎朝使うのが楽しみになる😆✨濃い色3色のうち、1色決めて、それに合うように、グラデしていく😊毎朝の楽しみ😆💕そして、色が絶妙なの👍ブルベさんだったら、大好物じゃないかな?みなさんみたいに、うまくできないけど、このパレットは、それでもメイクがうまい人っぽく仕上がりますよ😆💕以上、LIPSに影響されて買って良かった商品でした💕***********最後まで読んで下さり、ありがとうございます😊✨読んでくださった方の参考になりますように🥺💕それではまた次のレビューで(*´︶`*)ノ#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー