1. コスメクーポンガチャ
  • ラブ・ライナー アイカラーパレット ロマンティックブルームコレクション<アイシャドウ>/ラブライナー/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー アイカラーパレット ロマンティックブルームコレクション<アイシャドウ>/ラブライナー/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー アイカラーパレット ロマンティックブルームコレクション<アイシャドウ>/ラブライナー/アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー アイカラーパレット ロマンティックブルームコレクション<アイシャドウ>(アイシャドウ)の口コミ「昨日投稿した#ラブライナー#アイカラーパレ..」

aki-yui
  • aki-yui

昨日投稿した #ラブライナー #アイカラーパレットロマンティックブルームコレクション ライラックブーケ を使ってメイクしました。 淡く優しい仕上がりだけど しっかりと主張してくれて、 明るい目元に仕上がりました✨ って、写メが下手っぴで ぜーんぜん色味が分からないのだけど😭 それでも投稿しちゃいました(笑) とにかくラメが、かわいいです!! この投稿はなんの参考にもならないけど 気になった方はぜひ現物でお試ししてくださいませ(笑)

• ぷくりん

ぷくりんおはようございます🎵綺麗人ですね😃メイクも素敵🎵その、パレット気になってます☺️

• aki-yui

aki-yui@pukurin4535いやいや、ありがとうございます🤣 薄っぺらい顔なんですが、嬉しいです😁 これ、使いやすくてすごく良かったです♫

• ♕かよん♛

♕かよん♛メイク上手😃👏✨ 凄い綺麗💖 そのパレット素敵よね👍💐💐

• aki-yui

aki-yui@fabulous_pefume_falどーしても、写真とるとメイクが薄く写ってしまう😭 このパレットはホント万能ちゃんだった❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》待ってた💖💖💖あきちん可愛すぎー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui🤣🤣🤣🤣いやいや、薄っぺらいに笑うー笑 可愛いあきちゃん💖

• aki-yui

aki-yui@maimai0619おまたせ〜(笑)って、いやぁ薄っぺらい顔だけど ありがとう❤❤❤

• 踊るさる@多忙💦

踊るさる@多忙💦コメントだいぶ出遅れましたが、可愛いです🥰💓 結構薄付きなんですね❣️ ラメ、私も大好物なのですごーく気になります🤭❣️❣️

• aki-yui

aki-yui@makeup_mkdance普段しっかりしたカラーつかってると、 薄く感じるけど、ナチュラルメイクで ホント、キラキラがたまりませんよぉ😆😆😆

アイシャドウランキング

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81954件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

アイシャドウのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー アイカラーパレット ロマンティックブルームコレクション<アイシャドウ>

ラブライナー(Love Liner)