1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミシャ M プロカバー BBクリーム/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミシャ M プロカバー BBクリーム/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミシャ M プロカバー BBクリーム/MISSHA/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「長時間外にいても崩れにくい!今回レビューす..」

らりん
  • らりん

長時間外にいても崩れにくい! 今回レビューするのは プレゼント企画で当選した MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリームNO.23 LIPSを通してMISSHA様からご提供いただきました! ありがとうございます✨ BBクリームはたまに使う程度なのですが、手持ちのものは乾燥肌なこともあって結構崩れやすく、使うまではそこまで期待してませんでした。 届いた次の日に試してみよう!ってことで使って出かけてみるとめっちゃ崩れにくい! 長時間外出したので数時間もしないうちに崩れるだろうなって思ってたのに期待以上に崩れなくてびっくりしました。 鏡を見る頻度が減って気分良く一日を過ごせたので大満足! カバー力が高くコンシーラーもあまり使わなくて良いくらいなのでありがたい! セミマットでSPF42と日焼け止め効果もちゃんとあるのが◎! ただ今回の23は私の顔の肌色とはちょっと合わなかったので機会があれば明るめの21も試してみたいと思います! #提供_ミシャ #MISSHA #ミシャ #BBクリーム

おすすめアイテムMISSHA×BBクリーム

シグネチャー BBクリーム(R) / MISSHA

MISSHA

シグネチャー BBクリーム(R)

”程よいカバー力、重すぎない着け心地、肌を綺麗に見せてくれるツヤ感♡素晴らしい!”

美思 チョボヤン BBクリーム(N) / MISSHA

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

”とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍”

パーフェクトカバー BBクリーム / MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

MISSHA×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

ザBB(カバー &オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

パーフェクトカバー BBクリーム

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

らりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム

MISSHA(ミシャ)
近くのMISSHA取扱店舗はこちら
  • NO.21
  • NO.23
肌にぴったりと密着するカバーラスティング処方を採用。プロ級のカバー力が30時間持続(*1)します。汗や皮脂に強く、1日中崩れにくいウォータープルーフ仕様です。また、肌に塗った時にベタつくこともなく、さらっとした肌触りが特徴です。お肌にうれしい8種のコラーゲン(*2)と、6種の美容成分を配合。肌の乾燥を防ぎ、朝付けてから夕方までうるおいのあるメイクを保ちます。さらに、SPF42で紫外線をカットしUVケアも。くすみにくく時間が経ってもつけたてのフレッシュなカラーが持続します。 (*1)ツヤの持続、色の持続、カバー力(ミシャ調べ、効果には個人差があります) (*2)保湿成分(コラーゲン、コラーゲンアミノ酸、コラーゲンエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、プロコラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMP、イソステアロイル加水分解コラーゲンAMPD) (*3)メイクアップ効果による
ミシャ ジャパン
2022/4/24