• @nagi_chann on LIPS 「【美人確定】浅見めいちゃんメイク💄くれまぐのめいちゃんのお目目..」(1枚目)
  • @nagi_chann on LIPS 「【美人確定】浅見めいちゃんメイク💄くれまぐのめいちゃんのお目目..」(2枚目)
  • @nagi_chann on LIPS 「【美人確定】浅見めいちゃんメイク💄くれまぐのめいちゃんのお目目..」(3枚目)

@nagi_chann on LIPS 「【美人確定】浅見めいちゃんメイク💄 ..」

【美人確定】浅見めいちゃんメイク💄 くれまぐのめいちゃんのお目目が可愛すぎてそれ風のメイクをしてみました🥰 浅見めいちゃんのお目目メイクの特徴 ❤︎長いアイライン ❤︎長いまつ毛 ❤︎下の地雷ライン濃いめ ❤︎全体的にブルベのアイシャドウを使ってる ❤︎涙袋はあまりくっきりしてない ❤︎色白 という感じですかね、、??💭 アイラインが難しくて上手く真似出来なかったんですけど本当に可愛すぎてアイライン前まで短かったんですが、最近は長めに引いてます🤭💗 【手順】 1.キャンメイクスタイリストアイズ14の左上のシマーなカラーをアイホールに塗る 2.ロムアンドベターザンアイズL02の左下を二重幅に塗る 3.キャンメイクの方に戻って右下の紫っぽいカラーを三角ゾーンに塗る 4.キャンメイクの真ん中のキラキラを瞼のちゅうしんに塗る(目の立体感が出るのと二重幅が強調されるよ!!) アイラインは目に沿って長く太く描く! 地雷ラインは黒目の下あたりから真横に描く! まつ毛はとにかく長く綺麗で繊細なまつ毛を目指す🔥 マグねっこちゃんたち是非フォローお願いしますね😂 こうした方がいいとかのコメント是非是非お待ちしてるのでコメントしてください♡♡ もっと勉強して真似できるように頑張ります😤 #浅見めい _メイク#美人確定#キャンメイク_アイシャドウ 14#ロムアンド _ベターザンアイズL02 #セザンヌ描く二重アイライナー#uzu_アイライナーブラウン#kose_カールキープマジック