CHANELレキャトルオンブル.ついに買ってしまったシャネルのアイシャドウ🥺✨✨かんわいい💗粉質がかなりソフトでサラサラなのが特徴です🙆♀️.とりあえずこれら揃えてみたんだけど、他にもおすすめあれば是非教えてください🥺💗.#シャネルコスメ#シャネルアイシャドウ#ブルベ冬#ブルベ夏#イエベ春#イエベ秋#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#モテ香水#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto#mybest日焼け止め#動画でメイク解説
もっと見るバーズ イドゥラ ルミエール|CHANELを使った口コミ 「使ってみたけどフィット感が全然違う...カ..」
おすすめアイテムCHANEL×化粧下地
CHANEL | ル ブラン ラ バーズ | ”ベタベタせず乾燥もしないです。 肌の凹凸や毛穴がなくなり、均一に見せてくれます!” | 化粧下地 |
CHANEL | ル ブラン トーン-アップ ロージー タッチ | ”しっかりくすみをカバーして、肌の色むらを均一に整えてくれます!” | 化粧下地 |
CHANEL | バーズ イドゥラ ルミエール | ”とても細かいパールでほんのり上品にツヤツヤ♡塗り心地も滑らかでマットな粉を重ねてもしっかり綺麗!” | 化粧下地 |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×リキッドファンデーション
CHANEL | ウルトラ ル タン フリュイド | ”伸びがすごく良く厚塗り感もなし!今の時期マスクしててもよれもほぼない◎” | リキッドファンデーション |
CHANEL | レ ベージュ タン ベル ミン | ”下地のいらないリキッドファンデーション!伸びやすくセミマットめな仕上りです。” | リキッドファンデーション |
CHANEL | サブリマージュ レサンス ドゥ タン | ”美容液っぽいかなりゆるめのテクスチャで、もちろん伸びも良いんですが圧倒的なのがカバー力とスキンケア効果♪” | リキッドファンデーション |
| 19,250円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 化粧下地 |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
numbuzin | 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム | ”毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれる上に肌トーンも均一に整えてくれるんです♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”以前より軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
HERA | シルキーステイファンデーション | ”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡” | リキッドファンデーション |
| 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,859円(税込) | 詳細を見る |
石上沙也香さんの人気クチコミ
使いやすいカラーマスカラ♡#THREEブルー#UZUBYFLOWFUSHIカッパー#unevenサンドベージュ#コスメ#マスカラ#ベージュマスカラ#カラーマスカラ#メイク#冬メイク#冬メイクコスメ#コスメキッチン#ツヤメイク#艶メイク#make#メイク動画#ヘアメイク#アイシャドウ#アイメイク#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ
ナチュラルなラメ感があって単色でも使いやすいemmu.12のシャドウ✌🏼❤︎emmu.12アイシャドウ#コスメ#マスカラ#ベージュマスカラ#カラーマスカラ#メイク#冬メイク#冬メイクコスメ#コスメキッチン#ツヤメイク#艶メイク#make#メイク動画#ヘアメイク#アイシャドウ#アイメイク#プチプラコスメ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#バレンタインメイク#ガチレビュー#ビフォアフ動画
眉毛はプチプラ派薬局コスメなら絶対KATE👏🏼❤︎#コスメ#マスカラ#ベージュマスカラ#カラーマスカラ#メイク#冬メイク#冬メイクコスメ#コスメキッチン#ツヤメイク#艶メイク#make#メイク動画#ヘアメイク#アイシャドウ#アイメイク#プチプラコスメ#ナチュラグラッセ#naturaglace#ケイト#kate#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#お家でダイエット#ガチレビュー
1軍コスメ👏🏼✨フェイスカラーCHANELリップNARSアイシャドウNARS#コスメ#マスカラ#ベージュマスカラ#カラーマスカラ#メイク#冬メイク#冬メイクコスメ#コスメキッチン#ツヤメイク#艶メイク#make#メイク動画#ヘアメイク#アイシャドウ#アイメイク#プチプラコスメ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#お家でダイエット#ガチレビュー#ビフォアフ動画#CHANEL#NARS
ローツインテ👯♀️❤️ゴムが4つあれば出来ちゃいます♪耳の下くらいで二つに結んでゴムをずらしながら結んで引き出します毛先はしっかり外ハネにすれば◎#ヘアアレンジ#ヘアアレンジ動画#ショートヘアアレンジ#ショートアレンジ#ショートヘアアレンジ動画#ショートアレンジ動画#簡単ヘアアレンジ#簡単ヘアアレンジ動画#簡単アレンジ#簡単アレンジ動画#ショートヘア#ショートボブ#紐アレンジ#リピ買いキャンメイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#セルフネイルのすゝめ#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー
出現多数アイシャドウ単色でも合わせても使いやすい👌🏼❤︎#コスメ#マスカラ#ベージュマスカラ#カラーマスカラ#メイク#冬メイク#冬メイクコスメ#コスメキッチン#ツヤメイク#艶メイク#make#メイク動画#ヘアメイク#アイシャドウ#アイメイク#プチプラコスメ#emmu12#narscosmetics#toon#toonecosmetics#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#お家でダイエット#ガチレビュー