コロナになってからマスク😷をするのでこういうフィックスミストが流行ってますよね(*´꒳`*)その中でもSONATURALのALLDAYTIGHTMAEKUPSETTINGFIXXとWATERGLOWMAKEUPSETTINGFIXXを購入しま...
もっと見るフィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
ダルバ オールデイセラムメイクアップフィクサー | 4,800円(編集部調べ) |
| マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨ | 詳細を見る |
m🌱さんの人気クチコミ
4in1のクレンジングバーム クレンジング•パック•角質除去•水分ケア ピンクアロエの強力な鎮静成分(通常のアロエの198%)のお陰で、敏感肌の私でも問題なく使用できました! とにかく多機能なところ! 一回の使用で肌が明るくなった感じがした
- 2024.07.29
サーモン(リジュラン)注射で有名なブランド💉 海洋生物のDNAから得た独自成分のPDRNは肌のターンオーバーサイクルに着目してるから、肌質を選ばず使える🙆♀️ とろみのある透明のジェル 塗った瞬間は肌に薄い膜が張るような感じ PDRNは毛穴の1/360サイズということもありしっかり保湿されてる気がする✨ ターンオーバーサイクルを整えることで肌本来の力を引き出せるので、肌質を問わず使えるところ。デパコスよりお手頃価格なところ。
【使った商品】ゆずナイアシン30デイズブライトニングトナーゆずナイアシン30デイズブライトニングセラム【商品の特徴】シミやシワに有効のナイアシンアミドを5%配合600kgのゆずからたった1ℓしか取れない貴重なゆずエキスを使用しており、とにかく...
- 2022.04.30
【使った商品】HeartPercentドットオンムードアイパレット04AnotherNudeFacets【商品の特徴】マット•ラメ•グリッターの3種類が入ったアイシャドウパレット🌟パケは高級感があって捨て色無しの優秀なシャドパレです✨【使用感...
- 2022.05.04
【使った商品】by:OURグリーン泥マスク【商品の特徴】貼るタイプの泥マスク厚手のシートにトロっとしたクレイがしっかり入ってて、洗い流すパックの貼るバージョンといった感じ。開封すると、ほんのりクレイ(紙粘土)のような香りがしますがほぼ無臭に近...
- 2022.08.16
【使った商品】アイムミミアイムスティックシャドウシマー003ピンクチャーム【商品の特徴】あざと可愛い涙袋を作るならこれ!クリーミーでなめらかなタッチ、発色抜群スティックタイプのアイシャドウです🌟【使用感】スティックタイプでとにかく描きやすい。...
- 2022.05.02
商品詳細情報SO NATURAL メイクアップフィクサー/グロウタイプ
- SO NATURAL
- ウォーターグロータイプのフィクサーは、ツヤのあるお肌に仕上げるスプレー。水光肌を保ちながらメイク崩れを抑えます。 メイクキープと同時にお肌に⽔分補給をしてくれるフィクサーは、鎮静効果の⾼いツボクサエキス配合。 他にもダマスクローズ⽔、プロポリス、ティーツリー、パンテノール、ヒノキ⽔など配合して、スキンケアにも大活躍します。
- SO NATURAL
- <75ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、サトウキビエキス、カニナバラ果実油、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、ツバキ種子油、アスコルビン酸、トレハロース、レモン果実エキス、PEG-60水添ヒマシ油、レチノール、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸セチル、シアノコバラミン、海水、ダマスクバラ花水、安息香酸Na、ナイアシンアミド、アーモンド油、窒素、リボフラビン、オレイン酸ポリグリセリル-2、ツボクサ葉エキス、変性アルコール、ビオチン、ピリドキシン、プロポリスエキス、ティーツリーエキス、オクチルドデセス-16、葉酸、ポリエステル-5、ビオフラボノイド、パントテン酸、チアミンHCl、セテアレス-12、セテアレス-20、イソノナン酸セテアリル、オクタンジオール、トチャカエキス、ヒノキ水、メナジオン、加水分解コムギタンパク(コムギ由来)