高保湿感触とUVカット効果を両立✨ 感触は夏の朝に心地よい爽やかなクリームタイプ みずみずしく優雅なウォータリーフローラルの香り ほんのりフローラルっぽい香り🌷 日焼け止め特有の厚塗り感とか肌の呼吸が出来てないみたいな感じはなし🫧
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第53位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第165位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
あやさんの人気クチコミ
本日⚠️第2弾目⚠️であります🙇♀️🌸キャンメイクジューシーピュアアイズ🌸🍷07フルーティーワイン🍷こちらは、ラブミーピンクよりくすんだローズピンクなのですがとても使いやすいお色みだなあと(*^^*)特に❗️ボルドー系のお色みがなんともいえ...
- 2018.05.14
本日、2投稿目であります🙇♀️❇️エクセル スリークシャドウ❇️⚠️全5色⚠️ついに全部買い揃えましたあ(*´艸`)いあー、もうどこに行っても⚡️3色⚡️しかなくて💦でも、せっかくなのだからと思い探して探してやっと見つけました(^^;)びー...
- 2018.05.25
👑YSL(イヴ・サンローラン)👑⚜️ルージュヴォリュプテシャイン⚜️💄43ルージュリヴゴーシュ💄本日はこちら、YSLのリップのレビューです💁♀️🖌こちらは発売日💥初日💥に購入しにいきました(*•̀ᴗ•́*)و̑̑そしてYSLルージュヴォリュ...
- 2018.07.12
🍭エチュードハウス第2弾🍭💛アイシャドウシリーズ💛エチュードハウスデビューした際にWatertintと一緒に購入したアイシャドウです💁♀️ルックアットマイカフェꫛꫀꪝ✧‧˚✳️PK007✳️PP503ルックアットマイアイズ✴️OR210ꫛꫀ...
- 2018.06.08
💐ポール&ジョー💐✴️202 シルクのストッキング✴️本日は、こちら、ポール&ジョーの💄リップ💄レビューです💁♀️🖌オレンジ系に興味をもち始めまして可愛いリップが欲しくなり、ポール&ジョーに行ってきました🚗💨またカラバリや種類が豊富なんです...
- 2018.06.26
🌸キャンメイク🌸💄ルージュシリーズ第3弾目💄🌼キャンメイクステインオンバームルージュ🌼💜フローウィングチェリーペタル05💜本日はこちら⚠️ステインオンバームルージュ⚠️のレビューです💁♀️🖌写メ、2枚目の左側、3度塗りです🌟こうして見ると、...
- 2018.06.16
商品詳細情報B.A B.A プロテクター
- B.A
- 紫外線・近赤外線をカットしながら、日中の肌を乾燥から守り。乾き知らずの肌に。 ゴールデンLP配合。B.Aの日中用クリームです。 ・日中用クリーム、日ヤケ止め・SPF50、PA++++・紫外線、近赤外線カット成分配合
- ポーラ
- 2016/3/4
私は夏用の白をつい最近まで使用していました ポーラの商品は80年以上の歴史があるだけに良い商品ばかりですが… 値段が値段だけに主婦にはなかなかリピート出来ないのが悲しいです