KATEのザ アイカラーで前からある057番、不思議な色なので変わった色が欲しい方におすすめ。写真じゃなくて動画にしたら伝えられるかと思ったけど、動画でもいまいち面白さが伝わらないのでぜひ店頭で見てほしい。クセのあるブラウンです。動画で購入品紹介
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAC MAKEUP×マニキュア
AC MAKEUP AC ネイルエナメル M | 110円 |
| マニキュアランキング第197位 | 色の展開が豊富!重ね塗りをすることで濃くなっていくので色の調節がしやすい♪ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP ヴィーガンネイル | 110円 |
| ラメはかなりサラサラ伸びの良い液で調整しやすく使いやすい。 | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC ネイルエナメル S |
おすすめアイテムきき湯×炭酸系入浴剤
きき湯 きき湯 クレイ重曹炭酸湯 |
| インバスケアランキング第99位 | 肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
おすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第25位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第53位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第178位 | スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×眉マスカラ
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第142位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KiSS スタイリング アイブロウマスカラ | 1,100円 |
| 固まらずに毛流れがちゃんと残るのがお気に入りポイント! | 詳細を見る | ||
KiSS アイブロウマスカラ | 1,100円 |
| 眉マスカラランキング第92位 | 大人っぽい印象に♡肌につきにくく眉だけにしっかり発色する感じでした! | 詳細を見る |
おすすめアイテムYOLU×市販シャンプー
YOLU サクラ カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| 桜餅的な桜というよりはチェリーっぽい香りで使い心地はさすがYOLUって感じでつるつるサラサラになります♡ | 詳細を見る | |
YOLU サクラ リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ふんわり優しい桜と大人っぽいお花の甘めな香り。 泡立ち○しっとり洗える。 | 詳細を見る | |
YOLU ヨル サクラ ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ラグジュアリーだけど 香りがしつこく残るタイプではないので そこも好感が持てます ·͜·♡ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第132位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第99位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第122位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第158位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第119位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第87位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第14位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第19位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第26位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第157位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第2位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第3位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | ||
| 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第20位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| ネイルトップコートランキング第6位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第170位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第6位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第11位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第70位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第27位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第60位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第49位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| インバスケアランキング第55位 | ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |
こたつさんの人気クチコミ
- 2022.08.19
前から韓国のプチプラ(1000円以下〜1000円台)ブランドだとETUDEとperiperaがかわいいな〜と思っていたけど、今年はperiperaの新色が刺さること刺さること!もう少し上の価格帯のLakaやAMUSEもかわいいけど、perip...
- 2022.07.03
かなり光沢がありしっかり高さの出るハイライトカラーと、ハッピーな顔になるツヤツヤチークの組み合わせで、肌が盛れるってこういうことを言うんだなと納得したアイテム。 どちらもパールと濡れツヤ感があるのに、それによる毛穴目立ちがなく、密着度が高いから毛穴落ちも気にならず、とにかく肌のアラがごまかされる! 今までツヤ強めのハイライトやチークは毛穴が目立ったり、テカリっぽく見えたり、アイメイクをしっかりしないとツヤに顔が負ける気がしていたけど、これはすごく使いやすくてメイクの幅が広がった。 マスクをするからこそ、マスクから見える位置に仕込んであげると顔が明るく見える気がして、黒髪で印象が重くなりがちな私は重宝してます。 特に右側の血色アプリコットカラーが気に入った!🤍
- 2022.07.18
パレット型でサラッとしている"FASIO エアリーステイ コンシーラー 01" スティック&チップのデュアル型"TIRTIR マスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー 01 NATURAL" コンシーラーって、すごくいい!って物に出会うのが難しい。 あと気になっているのがBOBBIのスキンコンシーラースティック。 もともとBOBBIのクリームっぽい質感のコンシーラーは持ってて好きなので、スティックも興味津々。
- 2022.06.11
エクセルのバジルリーフに重ねたら大正解! 途端に重厚感が出てプチプラの重ね塗りと思えない見た目に!✨ 他のグリーン系ポリとも相性良さそうなので、しばらくラディアントムーンの虜になりそうです。
- 2022.07.24
チップタイプなのでI'M MEMEとかスティックのものほど小回りがきかないのと、密着感は少し落ちるけど、 この値段でこの色味はそりゃ人気でるよな〜!と思う定番の白みピンク。 最近の新商品がいまいち刺さらない方はロングセラーの定番品を改めて使ってみてはいかがですか?
- 2022.05.23