187897e71316904adda53590 1571819414 thumb

MAYBELLINE NEW YORKEVラスティング ジェル ライナー

• EVラスティング ジェル ライナー/MAYBELLINE NEW YORK/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK EVラスティング ジェル ライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「#メイベリンハイパーシャープウィングライナ..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

#メイベリン ハイパーシャープ ウィングライナー漆黒ブラック 極細ライン0.01mm45度くるっとすると極太2mm ウォータープルーフ 簡単オフ 今までブラックマジョマジョのを使用してましたが、海に行く予定があるのでウォータープルーフで絶対落ちなさそうなリキッドアイライナーをさがしてました。 書きやすいのは良い❤️ 本当に落ちないと良いのだけど😭 手の甲で擦ってみたら全く落ちない✨ 水を付けて凝ってみたら落ちてしまいました😭 何かリキッドアイライナーで海に入っても落ちないのがありましたら教えてください🙏

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ジェルアイライナー

EVラスティング ジェル ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

EVラスティング ジェル ライナー

ジェルアイライナー

EVラスティング ジェルライナー エクストラスリム / MAYBELLINE NEW YORK

EVラスティング ジェルライナー エクストラスリム

ジェルアイライナー

ラスティング ドラマ ジェル ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ラスティング ドラマ ジェル ライナー

ジェルアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• 일엽 (イルヨプ)

일엽 (イルヨプ)ヒロインメイクのアイライナーは本当落ちないです☺️☺️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@iruyeopヒロインメイクですね💖 購入しますね ありがとうございます😊

• ぽっぽ

ぽっぽ海にははいってないので参考にならないかもしれないですが LBのリキットライナー自分的には濡れても全然落ちなかったです!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pop_cham69ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます💖

• ぽっぽ

ぽっぽ@onahamagannbaxtupeよれけばテスターみかけたりしたらためしてみてください😊

• Rin.

Rin.キャンメイクのストロングアイライナーオススメですよ☺️ 舞台とかでメイクして踊って大量に汗かいても落ちなかったです! 海に入ってないので分からないですが…😰

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mizubon___rin_k_t参考にしたいと思います❤️ ありがとうございます😊

• あおし

あおしMACのリキッドラストライナー おススメです😆♥️ 海入って泳いでも落ちません でしたよ( *´ω`* )✨ 描きにくさはありますが…。

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@green_ntコメントありがとう😊 みなさん優しく教えてくれるからありがたいです💖

ジェルアイライナーランキング

スパークリングポットライナー

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK EVラスティング ジェル ライナー

2016/4/9
メイベリン ニューヨーク
史上初密着フィルムでにじまない。リッチな発色で、際立つライン。2mm径の削らず使えるくり出し式の極細ジェルペンシルアイライナー。 ウォータープルーフタイプ。 ・スムース&フィット フォーミュラが、描くととろけてスルスルなめらか。乾くとまぶたにぴたっとフィット。長時間にじみにくい! ・2mm径の極細芯で、極細ラインが簡単!リッチな発色で、続く洗練の眼差し。 [スムース&フィット フォーミュラ] 配合されたワックスが体温でとろけて、なめらかに。乾くと、フィルムに変化しまぶたにフィットして密着。汗・水・皮脂に強く長時間にじまない!
  • BK-1 ブラック
  • BR-1 ダークブラウン
  • BR-2 ライトブラウン

2020年02月19日(Wed)