• ミネラルUVパウダー/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ルースパウダー】エトヴォス ミネラルUVパウダー ペールラベンダー(LEE IZUMIDA限定デザイン)の口コミ - 日焼け止めを数時間ごとに塗り直すって、無理じゃね?

日焼け止めを数時間ごとに塗り直すって、無理じゃね? とずっと思ってました。 そこで、ずーーーーっと気にはなってたけどスルーしていたETVOSのミネラルUVパウダーを購入! なんとラスイチでした!ラッキー❤ ちなみにペールラベンダーです。 色どうしよっかなぁーって悩んでたけど、強制決定(笑) 結果、良かったです! 綺麗なラベンダーカラーで透明感が出る〜🪩 私は白浮きとかも感じなかったです。 パウダーだから手軽に塗り直せて、しかもUVケア出来るなんて!最 & 高🙌 しかもミネラルコスメで石鹸落ちでお肌にも優しい☺ パウダーなのにSPF50 PA++++とかどういう事?! これは、買うべき!絶対!これで、紫外線も怖くない! 迷ってる人は本格的な夏が来る前に買いましょう! 限定デザインも、可愛いから使う時テンション上がります😊 もうメリットしかない! デメリットを強いて言えば、パフがもう少し柔らかくて肌触りが良ければもっと良かったかなぁーってくらいです。 #ETVOS #エトヴォス #ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- #ミネラルUVパウダー #ペールラベンダー #ミネラルUVパウダーペールラベンダー

おすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー

ミネラルUVパウダー / エトヴォス

ミネラルUVパウダー

ルースパウダーランキング第17位詳細を見る
ナイトミネラルファンデーション / エトヴォス

ナイトミネラルファンデーション

ルースパウダーランキング第50位

サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。

ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ / エトヴォス

ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ

4,950円〜
ルースパウダーランキング第131位

繊細な多色パールも配合されていて、さりげなくきらめき、自然なツヤ感を演出してくれるよ!

エトヴォス×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ほうじ茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVパウダー

エトヴォス(ETVOS)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 本品 5g: 3,300円
  • 詰め替え用 5g: 2,640円
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
  • サクラピンク
  • ピンクベージュ
  • ペールラベンダー
  • ピンクベージュ(詰め替え用)
  • ペールラベンダー(詰め替え用)
  • 替えパフ
  • ピンクベージュ(松尾たいこ氏限定デザイン)
  • ペールラベンダー(松尾たいこ氏限定デザイン)
  • ピンクベージュ(詰め替え用)(松尾たいこ氏限定デザイン)
  • ペールラベンダー(詰め替え用)(松尾たいこ氏限定デザイン)
  • ピンクベージュ(LEE IZUMIDA限定デザイン)
  • ペールラベンダー(LEE IZUMIDA限定デザイン)
  • ピンクベージュ(詰め替え用)(LEE IZUMIDA限定デザイン)
  • ペールラベンダー(詰め替え用)(LEE IZUMIDA限定デザイン)
〈数量限定〉 【紫外線防止効果】SPF50・PA++++ 紫外線、ベタつき感、乾燥対策に。 高機能な夏のパートナー「ミネラルUVパウダー 」 個々のミネラルが持つ特性を見極めた、多機能なUVパウダー。SPF50 PA++++。紫外線はもちろん近赤外線・ブルーライト・ロングUVAから肌を守り、軽やかな使い心地で毛穴や色ムラまでキレイにカバーします。さらに、保湿成分※1やアフターサンケア成分※2、UVダメージによる乾燥を防ぐ成分※3も配合。均一でなめらかな美肌に仕上げます。 毎日のUVケアとメイクアップをより楽しく、美しく彩ります。 ※1 加水分解ヒアルロン酸、シャクヤク花エキス ※2 整肌成分:マタタビ果実エキス ※3 整肌成分:ハマナ葉エキス サクラピンク:血色感のある、華やかな印象の仕上がりへ。 ピンクベージュ:肌色に溶けこみ明るく整った仕上がりへ。 ペールラベンダー:くすみを払い、透明感のある仕上がりへ。
エトヴォス
2022/3/2(最新発売日: 2024/3/1)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
成分
<サクラピンク> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、シャクヤク花エキス、グルコシルヘスペリジン、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン <ピンクベージュ> マイカ、シリカ、カオリン、酸化亜鉛、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸 <ペールラベンダー> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン <ピンクベージュ(詰め替え用)> マイカ、シリカ、カオリン、酸化亜鉛、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸 <ペールラベンダー(詰め替え用)> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、カオリン、セラミドAG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-61、ハマナ葉エキス、マタタビ果実エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、シャクヤク花エキス、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、水添レシチン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、水、炭酸Ca、硫酸Ba、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、カルミン

2024年04月19日(Fri)