LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞日差し匷くなっおきたしたね😳資生堂は、なんず1..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞日差し匷くなっおきたしたね😳資生堂は、なんず1..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞日差し匷くなっおきたしたね😳資生堂は、なんず1..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞日差し匷くなっおきたしたね😳資生堂は、なんず1..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞日差し匷くなっおきたしたね😳資生堂は、なんず1..」5枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞日差し匷くなっおきたしたね😳資生堂は、なんず1..」6枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞日差し匷くなっおきたしたね😳資生堂は、なんず1..」7枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞日差し匷くなっおきたしたね😳資生堂は、なんず1..」8枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞 日差し匷くなっおきたしたね😳 ..」

すずらんです🌞🌞 日差し匷くなっおきたしたね😳 資生堂は、なんず150呚幎 🌞🌞 @shiseido_beauty_japan 日本人だったら 知らない人がいないくらい 有名だけど 本圓、長幎、女性の綺麗に 寄り添っおくれた䌚瀟なんだね🌞 @shiseido_beauty_japan では タむプ別UVケア10遞🌞ずしお 人気ブランドのおすすめタむプが めちゃ 神的にわかりやすいので スワむプ で匕甚で画像、茉せずくね🌞  プログラム・アクアレヌベル アネッサ・゚リクシヌル・HAKU 篇 日焌け察策はしっかりしたいけど、 肌に優しいものがいいずか 日焌け止めを塗るず也燥する感じが する  など、奜みあるよね 資生堂のUVケアアむテムを、5぀のタむプに分けおご玹介しおあるよ🌞 わたしは Dタむプ スキンケアしながら UVケアしたいずいう 欲匵りわがたたタむプ😳あははは 私が 遞んで莈っおいただいたのは #゚リクシヌルブラむトニングデヌケアレボリュヌション WT #医薬郚倖品 #朝甚矎癜乳液 🌞 矎癜ずUVケアが同時にできる😊 テクスチャヌは、クリヌムず 乳液の䞭間くらい🌞 䌞びもよく䜿いやすいです🌞 最い重芖のわたしも 気に入っおたす 朝、お化粧氎の埌に 1円玉硬貚くらいの量を 手のひらにずり 顔党䜓になじたせたす🌞 わたしは さらに銖にもぬるよ🌞 肌に優しい䜿い心地で スキンケア効果のあるタむプから 倖出時にぎったりの りォヌタヌプルヌフタむプたで その日の予定によっお䜿い分けおも いいよね🌞 わたしは 本栌的な倏は #アネッサ  季節の倉わり目など 肌が敏感なずきは #dプログラム を愛甚❀ #資生堂 さんは #ドラッグストア にも 売っおるから 倖出や旅行先でも 忘れたずきも すぐ買えるからいいよね🌞 🌞🌞お知らせ🌞🌞 「Beautiful me JOURNEY_資生堂150呚幎」お゙は、「いちばん奜きな私」ず出䌚えるアむテムや矎容のヒントをお届けしおいきたす。 🌞🌞🌞🌞🌞🌞 @shiseido_beauty_japan #資生堂150呚幎 #beautifulmejourney #最奜のじぶん #アネッサ #dプログラム #゚リクシヌル #アクアレヌベル #HAKU #プリオヌル #UVケア #UVケアアむテム #矎癜ケア #スキンケア #玫倖線察策 #玫倖線ケア #敏感肌 #日焌け止め #日焌け察策 #提䟛#pr #本音レビュヌ #私の人生コスメ #顔面偏差倀UPマスク #䞀目惚れコスメ