• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日差し強くなってきましたね😳資生堂は、なんと1..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日差し強くなってきましたね😳資生堂は、なんと1..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日差し強くなってきましたね😳資生堂は、なんと1..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日差し強くなってきましたね😳資生堂は、なんと1..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日差し強くなってきましたね😳資生堂は、なんと1..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日差し強くなってきましたね😳資生堂は、なんと1..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日差し強くなってきましたね😳資生堂は、なんと1..」(7枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日差し強くなってきましたね😳資生堂は、なんと1..」(8枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 日差し強くなってきましたね😳 ..」

すずらんです🌸🌸 日差し強くなってきましたね😳 資生堂は、なんと150周年 🌸🌸 @shiseido_beauty_japan 日本人だったら 知らない人がいないくらい 有名だけど 本当、長年、女性の綺麗に 寄り添ってくれた会社なんだね🌸 @shiseido_beauty_japan では タイプ別UVケア10選🌞として 人気ブランドのおすすめタイプが めちゃ 神的にわかりやすいので スワイプ で引用で画像、載せとくね🌸 ~d プログラム・アクアレーベル アネッサ・エリクシール・HAKU 篇~ 日焼け対策はしっかりしたいけど、 肌に優しいものがいいとか 日焼け止めを塗ると乾燥する感じが する… など、好みあるよね 資生堂のUVケアアイテムを、5つのタイプに分けてご紹介してあるよ🌸 わたしは Dタイプ スキンケアしながら UVケアしたいという 欲張りわがままタイプ😳あははは 私が 選んで贈っていただいたのは #エリクシールブライトニングデーケアレボリューション WT+ #医薬部外品 #朝用美白乳液 🌸 美白とUVケアが同時にできる😊 テクスチャーは、クリームと 乳液の中間くらい🌸 伸びもよく使いやすいです🌸 潤い重視のわたしも 気に入ってます 朝、お化粧水の後に 1円玉硬貨くらいの量を 手のひらにとり 顔全体になじませます🌸 わたしは さらに首にもぬるよ🌸 肌に優しい使い心地で スキンケア効果のあるタイプから 外出時にぴったりの ウォータープルーフタイプまで その日の予定によって使い分けても いいよね🌸 わたしは 本格的な夏は #アネッサ  季節の変わり目など 肌が敏感なときは #dプログラム を愛用❤️ #資生堂 さんは #ドラッグストア にも 売ってるから 外出や旅行先でも 忘れたときも すぐ買えるからいいよね🌸 🌸🌸お知らせ🌸🌸 「Beautiful me JOURNEY_資生堂150周年」では、「いちばん好きな私」と出会えるアイテムや美容のヒントをお届けしていきます。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 @shiseido_beauty_japan #資生堂150周年 #beautifulmejourney #最好のじぶん #アネッサ #dプログラム #エリクシール #アクアレーベル #HAKU #プリオール #UVケア #UVケアアイテム #美白ケア #スキンケア #紫外線対策 #紫外線ケア #敏感肌 #日焼け止め #日焼け対策 #提供#pr #本音レビュー #私の人生コスメ #顔面偏差値UPマスク #一目惚れコスメ