SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「昨日発売、宝島社のSweet5月号(880..」

こと
  • こと

昨日発売、宝島社のSweet5月号(880円)を買って来ました!今月号の付録は何と、春メイクに使えるsnidelコスメ4点セット!!早速使ってみたので、レビューしたいと思います🙄💭 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ 🌸EYE SHADOW🌸 全体的に粉飛びしなくて、発色もめちゃめちゃいいです😳1以外のカラーは1度塗りで綺麗😍に発色するので、気をつけないと濃くなります💦 ㅇ(2枚目の写真1) 白に近い薄ピンクで、細かいラメをアイホールにのせるとキラキラに✨(私の場合ですが)涙袋に入れると、影を入れなくても、遠目から見るとぷっくり見えて可愛い👀💕 ㅇ(2枚目の写真2) 見た目は濃いくすみピンクですが、1度塗りで薄く塗り広げると、そんなに濃くならないので濃いピンクが苦手な方にもおすすめです💡 ㅇ(2枚目の写真3) ゴールドでめっちゃキラキラ✨3と4を重ねて目元をすごーくキラキラさせても良いと思うし、2に3を重ねるとそれはそれで重ねた部分がオレンジっぽくなるので可愛い💕です👌 ㅇ(2枚目の写真4) 見た目はとても濃そうな茶色ですが、手に広げてみるとオレンジブラウンみたいな感じの色で可愛い✨💕です ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ 🌸LIP&CHEEK🌸 コーラルピンクとベージュが混ざっているような色です。少しずつのせていくと、内側からジュワッとしたような血色感が出せるので、ナチュラルメイクやschoolメイクにぴったりだと思います☺️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ 🌸LIP GLOSS🌸 LIP&CHEEKとほとんど色味が一緒なので、重ねて塗ると可愛い💖ただ、唇が荒れてたり、乾燥してる上からのせると余計にそれが目立ってしまうので、保湿が必要🖕 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ 🌸MULTI CRAYON🌸 ボルドーよりかは、紫に近い色味です💜ぼかすと薄ーい紫になるので、目元に入れると、上品なアイシャドウになると思うし、また、ラメは入っていないのでアイライナーとしても使えると思います!(ただペンシルが太いので、アイライナーブラシを使うことをおすすめします!) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ 長くなってしまってすみません🙇‍♂️最後まで読んで頂きありがとうございました! 少しでも皆さんの参考になったら嬉しいです😊 💖とfollowお願いします✨