• mai on LIPS 「♡次はこれ!ふわふわモテ肌になれちゃう洗顔♡お友達からお誕生日..」(1枚目)
  • mai on LIPS 「♡次はこれ!ふわふわモテ肌になれちゃう洗顔♡お友達からお誕生日..」(2枚目)
  • mai on LIPS 「♡次はこれ!ふわふわモテ肌になれちゃう洗顔♡お友達からお誕生日..」(3枚目)
  • mai on LIPS 「♡次はこれ!ふわふわモテ肌になれちゃう洗顔♡お友達からお誕生日..」(4枚目)

mai on LIPS 「♡次はこれ!ふわふわモテ肌になれちゃう洗顔♡ ..」

♡次はこれ!ふわふわモテ肌になれちゃう洗顔♡ お友達からお誕生日プレゼントで ずっと気になってたルヴィの洗顔もらっちゃいました😆 (あ、誕生日は先月でした笑) えりちゃん、ありがとうー💕 . スペシャルケアとして もう3回くらい使ってるんだけど 毎回お肌すべすべしっとり❤️ 小豆大くらいしか洗顔料使ってないのに 専用ネットで頑張って泡立てると 大きくて弾力のある泡ができるから そのままボディも洗えちゃう❤︎ ポンポンとお肌に軽く当てていくだけで マイナスイオンが汚れを吸着してくれるみたい☆ そのまま1〜2分泡パックも🙆‍♀️ . すべすべにしたい、透明感出したい所に 使うのがおすすめ✨ デリケートゾーンにも使えるよ♪ ルヴィはスキンケアシリーズはもちろん幹細胞入り針ファンデ・日焼け止めもあって 今それ狙ってます笑 早く今使ってるのなくならないかなー🤣 . @eri_12.24 ↑気になる方はえりちゃんに 「maimaiの投稿みてきました」ってDMしてみてね♪ . 𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚏𝚊𝚜𝚑𝚒𝚘𝚗 ▷ @___mai.2 . . . #ルヴィ #ルヴィ化粧品 #revi #30代美容 #アラフォー美容 #美肌習慣 #美肌育成 #透明感のある肌 #乾燥対策 #敏感肌スキンケア #乾燥肌にオススメ #乾燥肌ケア #スキンケア #スキンケア好き #スキンケアレビュー #スキンケアオタク #スキンケア大好き #スキンケアレポ #スキンケア商品 #スキンケアアイテム #スキンケア方法 #スキンケア部 #洗顔料#洗顔フォーム #洗顔パック #本音レビュー #私の人生コスメ