C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CANMAKEパーフェクトマルチアイズ💕#..」

ゆんそんみ💘
  • ゆんそんみ💘

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ💕 #03 #アンティークテラコッタ LIPSでいろんな方が使っていて キャンメイクの中で人気のアイテムで 気になってたので購入しました🙆💓 買おう買おうとは思ってても いつも売り切れで先々月ようやくGET😭👏💕 5色あって全て使いやすいカラー! 捨て色が全然ない😳✨ アイシャドウはもちろん、アイブロウ アイライナーとしても使える便利さ◎ マットなので仕事の日や、ナチュラルメイクで すごく使いやすいです😌❤️ 発色がどれも良いので付けすぎると ラメがない分、色がはっきりしてしまうので 結構薄めにぼかして使ってます💓💓 ふんわりした発色で優しい色味で可愛い💫 赤みブラウンなので肌馴染みも良い😇◎ マットなアイシャドウは初めてなので 馴染むかな〜似合うかな〜と不安でしたが 粉質がしっとりしてて密着してくれるので 浮かないし馴染みやすい💗 チップやブラシにとった時は粉っぽい?と 思ったけど瞼にのせるとしっとりめに ふわっとして馴染むので使いやすい( ੭˙꒳ ˙)੭✨ 本当に大好きなアイシャドウです😌 #CANMAKE #キャンメイク #プチプラ #アイシャドウ #アンティークテラコッタ #パーフェクトマルチアイズ #コスメ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• モモンガ

モモンガスウォッチすごい見やすいです😆😆 これを使ったアイメイク見たいです! マットって難しそうなので…😭 投稿待ってます💗

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@mmng2525モモンガ。さん💓 ありがとうございます🙇‍♀️✨ そう言っていただけると嬉しいです😭 リクエストありがとうございます😊❤️ 私もマットは苦手なので私なりに、、 ですが頑張ってみます(∩´∀`∩)💓

• ◌⑅⃝♡𝑘𝑎𝑛𝑎♡⑅⃝◌

◌⑅⃝♡𝑘𝑎𝑛𝑎♡⑅⃝◌ゆんちゃんおはよう☀ 覚えてるかな(´・ω・`)? 姫です(自分で言うのなんか恥ずかしい笑)! 機種変したからデータ全部消えちゃって💦 良かったらまたフォローしてくれると嬉しいです(><) キャンメイクのアイシャドウめちゃくちゃ可愛いね💖

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@neptunecrystal姫ちゃん💓 お久しぶり😇✨ もちろん覚えてるに決まってるよ😤❤️ 前のはもう使わないのかな?? もちろん!フォローさせてもらうね🙆💓

• ◌⑅⃝♡𝑘𝑎𝑛𝑎♡⑅⃝◌

◌⑅⃝♡𝑘𝑎𝑛𝑎♡⑅⃝◌@napochaaaわぁー😳!!! 覚えてくれててありがとう😊 めちゃくちゃ嬉しい(´;ω;`) うん、頑張ってどうやったら受け続けるかな?とか思ってネットで探したり、設定のところ押してやったりしたんだけど…だから前のアカウントが使えない😢 ゆんちゃんとまたお喋り出来るの嬉しい😃💖

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘@neptunecrystalもちろん覚えてるでしょ〜🤣💓💓 そっか〜それは悲しすぎるねヽ(;▽;)ノ またいくらでもたくさん話そう😇✨

• ◌⑅⃝♡𝑘𝑎𝑛𝑎♡⑅⃝◌

◌⑅⃝♡𝑘𝑎𝑛𝑎♡⑅⃝◌@napochaaaありがとう(´;ω;`) 嬉しい(´;ω;`) LIPS引き継ぎ出来たらいいのにね…:;(∩´﹏`∩);: うん!いっぱいお喋りしよう(`・∀・´)

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

ゆんそんみ💘さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/1/1)
CANMAKE(キャンメイク)