C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 small

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「リトルレディリュクスオールインワンルージュ..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 07(ピュアピーチ) こちらの商品は、 エロリップで人気になりましたよね😊 こちらのカラーは限定色になります❤️ 普段使いに良い可愛いカラー💓 ナチュラル仕上がるので、 凄く使えます❣️ 1本で6機能な便利なリップです❣️ ティント グロス リップカラー リップバーム 美容オイル SPF22/PA++ このリップはティントなのに、 全然乾燥しなくてビックリです‼️ さすが美容液成分84%配合✨ 凄く滑らかな塗り心地で、 力を入れなくても、 とろけるようなテクスチャー💓 縦じわもカバーしてくれるので、 ふっくら艶リップ✨ 解りやすく言うと、 オペラのティントと、 フローフシのリップ38℃が 合わさってる感じがします😂笑 お値段が1500円と買いやすいですが、 減りは早そうなので、 コスパ的には あまり良くないのかな🤔💭 今まで体験したことが無い ティントリップなので、 是非1度は使ってみてほしいです😆💕 ⚠️出しすぎると戻らないので注意‼️ #プチプラ #リップティント #荒れない #潤う #エロリップ #限定色 #LIPSGIRLS

• hizuki

hizukiこれ昨日ハンズで完売してましたー😭 カシスレッドが好きだから見つけたら絶対買うー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 確かにコスパは悪いかもですねーᐠ( ´ᐞ` ) だが仕上がりが好きだから推したい(笑)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@hizuki1419 hizuki 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ハンズ完売だったんですね💦 私はプラザで購入しましたが、 結構ありました❣️ 仕上がり凄く良いですよねー😆💕

• 🍓🍓パンケーキ

🍓🍓パンケーキすいません😫こちらロフトとかで売ってますかね?

• 🍓🍓パンケーキ

🍓🍓パンケーキ@hiroron113ありがとうございます!明日見に行きます!感謝!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@berry_berry_pancake パンケーキ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はプラザで購入しましたが、 ロフトにも売っていましたよ😆💕

• さつき

さつきどこで買いましたか?

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sparkle_sounds_oy さつき 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はプラザで購入しました❣️ ロフトにも売っていましたよ😆💕

• り。

り。コメント失礼します! このリップ落ちやすいですか??

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@ria_27 りあ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらはティントなので、 少し時間をおいたら 落ちにくくなりますよ😆💕

• てふ🍮

てふ🍮今日コレ買おうかどうか迷ってたんです~😖次は買っちゃおうと思います✨✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_make_lmo てふ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ティントで潤うし、 凄く可愛いですよ💓 是非次はゲットして下さい😆💕

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2021年01月19日(Tue)