リトルレディ リュクスのオールインワンティントルージュ(リップグロス)を使ったクチコミ by ひろろん

• オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 07(ピュアピーチ) こちらの商品は、 エロリップで人気になりましたよね😊 こちらのカラーは限定色になります❤️ 普段使いに良い可愛いカラー💓 ナチュラル仕上がるので、 凄く使えます❣️ 1本で6機能な便利なリップです❣️ ティント グロス リップカラー リップバーム 美容オイル SPF22/PA++ このリップはティントなのに、 全然乾燥しなくてビックリです‼️ さすが美容液成分84%配合✨ 凄く滑らかな塗り心地で、 力を入れなくても、 とろけるようなテクスチャー💓 縦じわもカバーしてくれるので、 ふっくら艶リップ✨ 解りやすく言うと、 オペラのティントと、 フローフシのリップ38℃が 合わさってる感じがします😂笑 お値段が1500円と買いやすいですが、 減りは早そうなので、 コスパ的には あまり良くないのかな🤔💭 今まで体験したことが無い ティントリップなので、 是非1度は使ってみてほしいです😆💕 ⚠️出しすぎると戻らないので注意‼️ #プチプラ #リップティント #荒れない #潤う #エロリップ #限定色 #LIPSGIRLS

クリップして保存100
🍓🍓パンケーキ2018.04.12

すいません😫こちらロフトとかで売ってますかね?

hizuki
hizuki2018.04.12

これ昨日ハンズで完売してましたー😭 カシスレッドが好きだから見つけたら絶対買うー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 確かにコスパは悪いかもですねーᐠ( ´ᐞ` ) だが仕上がりが好きだから推したい(笑)

🍓🍓パンケーキ2018.04.12

すいません😫こちらロフトとかで売ってますかね?

ひろろん2018.04.12

@berry_berry_pancake パンケーキ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はプラザで購入しましたが、 ロフトにも売っていましたよ😆💕

🍓🍓パンケーキ2018.04.12

@hiroron113ありがとうございます!明日見に行きます!感謝!

hizuki
hizuki2018.04.12

ひろろん2018.04.12

@hizuki1419 hizuki 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ハンズ完売だったんですね💦 私はプラザで購入しましたが、 結構ありました❣️ 仕上がり凄く良いですよねー😆💕

てふ🍮
てふ🍮2018.04.12

今日コレ買おうかどうか迷ってたんです~😖次は買っちゃおうと思います✨✨

ひろろん2018.04.13

@fantastic_make_lmo てふ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ティントで潤うし、 凄く可愛いですよ💓 是非次はゲットして下さい😆💕

りあ
りあ2018.04.12

コメント失礼します! このリップ落ちやすいですか??

ひろろん2018.04.13

@ria_27 りあ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらはティントなので、 少し時間をおいたら 落ちにくくなりますよ😆💕

さつき
さつき2018.04.18

どこで買いましたか?

ひろろん2018.04.19

@sparkle_sounds_oy さつき 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はプラザで購入しました❣️ ロフトにも売っていましたよ😆💕

さあらて
さあらて6ヶ月前

私はキャンメイクのリップティントジャムで唇が乾燥したけどこちらは大丈夫ですか?

ひろろん6ヶ月前

@rateratea 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このリップは、 ティントなのに凄く潤いがあるので、 乾燥が全然気にならないですよ😆💕

さあらて
さあらて6ヶ月前

なるほど、ありがとうございます! エチュードハウスと迷ってて、笑 検討してみます!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ひろろんさんの人気クチコミ