リトルレディ リュクスオールインワンティントルージュ

• オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

リトルレディ リュクス オールインワンティントルージュ(リップグロス)を使ったクチコミ

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 07(ピュアピーチ) こちらの商品は、 エロリップで人気になりましたよね😊 こちらのカラーは限定色になります❤️ 普段使いに良い可愛いカラー💓 ナチュラル仕上がるので、 凄く使えます❣️ 1本で6機能な便利なリップです❣️ ティント グロス リップカラー リップバーム 美容オイル SPF22/PA++ このリップはティントなのに、 全然乾燥しなくてビックリです‼️ さすが美容液成分84%配合✨ 凄く滑らかな塗り心地で、 力を入れなくても、 とろけるようなテクスチャー💓 縦じわもカバーしてくれるので、 ふっくら艶リップ✨ 解りやすく言うと、 オペラのティントと、 フローフシのリップ38℃が 合わさってる感じがします😂笑 お値段が1500円と買いやすいですが、 減りは早そうなので、 コスパ的には あまり良くないのかな🤔💭 今まで体験したことが無い ティントリップなので、 是非1度は使ってみてほしいです😆💕 ⚠️出しすぎると戻らないので注意‼️ #プチプラ #リップティント #荒れない #潤う #エロリップ #限定色 #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

ひろろん

• 🍓🍓パンケーキ

🍓🍓パンケーキすいません😫こちらロフトとかで売ってますかね?

• ひろろん

ひろろん@berry_berry_pancake パンケーキ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はプラザで購入しましたが、 ロフトにも売っていましたよ😆💕

• 🍓🍓パンケーキ

🍓🍓パンケーキ@hiroron113ありがとうございます!明日見に行きます!感謝!

• hizuki

hizukiこれ昨日ハンズで完売してましたー😭 カシスレッドが好きだから見つけたら絶対買うー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 確かにコスパは悪いかもですねーᐠ( ´ᐞ` ) だが仕上がりが好きだから推したい(笑)

• ひろろん

ひろろん@hizuki1419 hizuki 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ハンズ完売だったんですね💦 私はプラザで購入しましたが、 結構ありました❣️ 仕上がり凄く良いですよねー😆💕

• てふ🍮

てふ🍮今日コレ買おうかどうか迷ってたんです~😖次は買っちゃおうと思います✨✨

• ひろろん

ひろろん@fantastic_make_lmo てふ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ティントで潤うし、 凄く可愛いですよ💓 是非次はゲットして下さい😆💕

• りあ

りあコメント失礼します! このリップ落ちやすいですか??

• ひろろん

ひろろん@ria_27 りあ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらはティントなので、 少し時間をおいたら 落ちにくくなりますよ😆💕

• さつき

さつきどこで買いましたか?

• ひろろん

ひろろん@sparkle_sounds_oy さつき 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はプラザで購入しました❣️ ロフトにも売っていましたよ😆💕

• さあらて

さあらて私はキャンメイクのリップティントジャムで唇が乾燥したけどこちらは大丈夫ですか?

• ひろろん

ひろろん@rateratea 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このリップは、 ティントなのに凄く潤いがあるので、 乾燥が全然気にならないですよ😆💕

• さあらて

さあらてなるほど、ありがとうございます! エチュードハウスと迷ってて、笑 検討してみます!

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ