C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「リトルレディリュクスオールインワンルージュ..」

ひろろん
  • ひろろん

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 07(ピュアピーチ) こちらの商品は、 エロリップで人気になりましたよね😊 こちらのカラーは限定色になります❤️ 普段使いに良い可愛いカラー💓 ナチュラル仕上がるので、 凄く使えます❣️ 1本で6機能な便利なリップです❣️ ティント グロス リップカラー リップバーム 美容オイル SPF22/PA++ このリップはティントなのに、 全然乾燥しなくてビックリです‼️ さすが美容液成分84%配合✨ 凄く滑らかな塗り心地で、 力を入れなくても、 とろけるようなテクスチャー💓 縦じわもカバーしてくれるので、 ふっくら艶リップ✨ 解りやすく言うと、 オペラのティントと、 フローフシのリップ38℃が 合わさってる感じがします😂笑 お値段が1500円と買いやすいですが、 減りは早そうなので、 コスパ的には あまり良くないのかな🤔💭 今まで体験したことが無い ティントリップなので、 是非1度は使ってみてほしいです😆💕 ⚠️出しすぎると戻らないので注意‼️ #プチプラ #リップティント #荒れない #潤う #エロリップ #限定色 #LIPSGIRLS

• 🍓🍓パンケーキ

🍓🍓パンケーキすいません😫こちらロフトとかで売ってますかね?

• ひろろん

ひろろん@berry_berry_pancake パンケーキ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はプラザで購入しましたが、 ロフトにも売っていましたよ😆💕

• 🍓🍓パンケーキ

🍓🍓パンケーキ@hiroron113ありがとうございます!明日見に行きます!感謝!

• hizuki

hizukiこれ昨日ハンズで完売してましたー😭 カシスレッドが好きだから見つけたら絶対買うー(* ॑꒳ ॑* )⋆* 確かにコスパは悪いかもですねーᐠ( ´ᐞ` ) だが仕上がりが好きだから推したい(笑)

• ひろろん

ひろろん@hizuki1419 hizuki 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ハンズ完売だったんですね💦 私はプラザで購入しましたが、 結構ありました❣️ 仕上がり凄く良いですよねー😆💕

• てふ🍮

てふ🍮今日コレ買おうかどうか迷ってたんです~😖次は買っちゃおうと思います✨✨

• ひろろん

ひろろん@fantastic_make_lmo てふ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ティントで潤うし、 凄く可愛いですよ💓 是非次はゲットして下さい😆💕

• りあ

りあコメント失礼します! このリップ落ちやすいですか??

• ひろろん

ひろろん@ria_27 りあ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらはティントなので、 少し時間をおいたら 落ちにくくなりますよ😆💕

• さつき

さつきどこで買いましたか?

• ひろろん

ひろろん@sparkle_sounds_oy さつき 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はプラザで購入しました❣️ ロフトにも売っていましたよ😆💕

• さあらて

さあらて私はキャンメイクのリップティントジャムで唇が乾燥したけどこちらは大丈夫ですか?

• ひろろん

ひろろん@rateratea 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ このリップは、 ティントなのに凄く潤いがあるので、 乾燥が全然気にならないですよ😆💕

• さあらて

さあらてなるほど、ありがとうございます! エチュードハウスと迷ってて、笑 検討してみます!

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
    2017/8/1
    リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
    近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
    エリザベス
    1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合