リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「【話題のエロリップ💋】🖇リトルレディリュク..」

マ~イ
  • マ~イ

【 話題のエロリップ💋】 🖇リトルレディリュクス オールインワンルージュ 03 コーラルレッド みきぽんの動画見てから気になってて どこ行っても06は無かったから03にしました🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡1本で6役!!! ティント グロス リップカラー リップバーム 美容オイル SPF22 / PA++ ♡10種の美容オイル成分配合 アルガンオイル、 グレープシードオイル、 ココナッツオイル、 アプリコットオイル、 オリーブオイル、 ホホバオイル、 ローズヒップオイル、 イブニングプリムローズオイル、 スイートアーモンドオイル、 アボカドオイル ♡美容液成分84%配合 ♡無香料 ♡食事しても、色・ツヤ・うるおい落ちにくい ティント効果 →塗布後しばらくすると唇の水分に触れて 発色が強まり色が長持ちします。 うるおいラッピング →高密着成分配合で唇のうるおいをラッピング。 時間が経っても乾燥しにくく ツヤとうるおいが長持ちします。 ♡とろけるような塗り心地 唇にのせた瞬間とらけるように馴染む なめらかなテクスチャーでカサつきがちな 唇にもぴったり密着。 ♡大人のふっくらリップ スムースフィット成分配合で、 縦じわをカバーしながら なめらかでふっくらとした印象に仕上げます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どの人も結構いい評価してて 気になってたリップ🐣💫 オペラよりも柔らかい発色で 蛍光っぽい発色にはならないです◎ とろける感じのテクスチャーで 唇に密着してる感じがすごいです( 笑 ) けど減りは早いと思います💭 オペラよりしっとりしてて 唇の皮がめくれたりはなかったけど 発色とかテクスチャーで考えると やっぱり私はオペラの方が 好きかなぁって思いました🐰💗 気になる方は是非♡♡ #リトルレディリュクス #ティント #ティントリップ #リップ #プチプラ #LIPSGIRLS

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,650円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2021年07月31日(Sat)