リトルレディ リュクスオールインワンティントルージュ

• オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンティントルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

リトルレディ リュクス オールインワンティントルージュ(リップグロス)を使ったクチコミ

#エロリップ リトルレディリュクス06 3枚目唇の写真あり⚠️! 仕事の休憩中にいつものようにコスメコーナーふら〜っとしてたら06カシスレッド入荷してたーーーーー😭💓💓💓 買います買います😍笑笑 オールインワンティントルージュ💄💕 美容液成分84%配合 《1本で6機能》 💗ティント 💗グロス 💗リップカラー 💗リップバーム 💗美容液オイル 💗SPF22PA++ 👏👏👏👏👏 常に喋り続けている接客業の私にはもってこいな色持ち、潤い🙆💗 ティントなのでほんのり定着します✨ 家を出る前にサラッと塗って、職場で塗ります😊🌸 リップクリームなどなしで直塗り! それからは数時間色もほぼ変わらず、若干表面のオイルのうるうるは減りますが、乾くことは無くしっとり〜🙆💗 縦じわも目立たなくしてくれます✨ 数時間経っても質感はメンソレータムリップ塗った時みたいな質感! うるうるは減りますがこれぐらいしっとり💗 夜になれば気づけばしっかり色味も定着しています😍❣️ しかし、ティッシュなどで拭き取るとだいぶ拭き取れるのである意味オフは楽でそれもいい所💗 オフしたあとも、しっとり感がだいぶ続きましたฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 私の唇が結構色味の薄いピンク系なので、パケの写真のように濃い深みのある色にはなりませんが、私の好きなカシスレッドです💗💗 とても滑らかで柔らかいので、確かに減りは少し早いです😔😔 これは他のカラーも買いたくなりました😊💓💓 まだ試していない方は是非テスターを見ていただきたいですね( ˶‾ ꒳ ‾˵) #リップ #エロリップ #リトルレディリュクス #カシスレッド #プチプラ #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

チャンユカ

• ゆい

ゆい仕事の合間にコスメ見に行ける、、、 羨ましい限りです!! チャンユカさーん😭😭😭😭❤️❤️❤️

• チャンユカ

チャンユカ@white_8811ゆいさん💗💗 ショッピングセンターの中に職場があるのでいつでも見れます😎👍👍✨ でも田舎だから品揃えはぼちぼち😅😅 ゆいしゃ〜んんんんん😍😍😍😍❣️❣️❣️

• ゆい

ゆい@pikachu0827いいなぁしか出てこないです!! コスメ、メイク大好きなので🤗❤️🤗 チャンユカさん憧れてます! 大好きです❤️

• しらゆき

しらゆき 私もカシス欲しくて探してるんだけどないヽ(;▽;)ノユカチャンこの色似合うね💓 このシリーズ思ったより色付かないのかなー?🤔

• チャンユカ

チャンユカ@snow_beauty439 しらゆきちゃん💗💗 やっと入荷してた😂😂 シアーな感じだけん元の唇の色も少しは影響するかな?って感じだけど、結構色付くよ✌🏻💗 滑らかでうるうる❣\(* ¨̮ *)/❣

• ミホ

ミホゆかちゃん❤️ かわいい、いいカラーだし ゆかちゃんの唇、ウルウルでかわいい(*/□\*)♡

• チャンユカ

チャンユカ@snow_flowerみほさん💗💗 とりあえずカシスレッド的な名前に弱いんです私😂😂笑笑 あぁ…早くDiorのリップが欲しいですーーーー😭😭😭💓

• ふ〜*

ふ〜*すっぴんの唇💋がすでに可愛いのですが😳✨💕 こんな綺麗なピンク色の唇… 天は二物も三物も美人に与えるのですね… ずるい〜〜😭💕💕

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_perfume_spふ〜しゃん💗💗 すっぴん褒めるところなんて無いですよ😭😭 ふ〜しゃん優しい…😢💓💓💓 出っ歯だから口閉じるの大変なんです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• r i s a

r i s aゆかちゃーん❤️❤️ これ気になってた💋 かわいいかわいいかわいい( ´﹀` )♩ でもまだ見つけれてない😭😭😭

• チャンユカ

チャンユカ@michell6363 りさちゃーん💗💗 この間はお話聞いてくれてありがとう😭💓💓 てか写真変わってるー!!! はぁ…可愛いよいつも🤤💖 他のカラーは出逢えたの? 他のカラーも可愛くて買おうか迷ってる(`‐ω‐´)

• ゴロ美

ゴロ美はじめまして!気になってるリップです! すごく綺麗ですね! チャンユカさんの唇がセクシーだから様になるのか、、、、 是非参考にします!💕💕

• チャンユカ

チャンユカ@kiryuchaaaaanはじめまして😊💓 お返事遅くなりました😢 塗り心地もとても潤いますし、発色も😎👍👍✨ 私の唇がセクシーだなんて身に余るお言葉…😭😭 盛れて良かったです(*゚O゚*) 是非ともチェックしてみてください😉❣️

あなたにおすすめのクチコミ

チャンユカさんの人気クチコミ