07e6db61448d13060d276366 1553074647 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタン アンクル ド ポー

• タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タン アンクル ド ポー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン アンクル ド ポー(リキッドファンデーション)の口コミ「*^YvesSaintLaurent   ..」

mika
  • mika

*^Yves Saint Laurent    ◎LE TEINT ENCRE DE PEAU (¥6600)     - B30 BEIGE ------------------≫ リキッドパウダーを謳っている、仕上がりがとてもサラサラなリキッドファンデーションです✊ とても不思議な仕上がりで、リキッドファンデーションなのにお粉がいらない程サラッと仕上がります◎ 密着力も高い商品なのも嬉しいポイントでした! ベタベタするのが気になる方にはピッタリなファンデーションです! その分少し乾燥も感じるので夏向けかなと思ったのですが、SPF18/PA+++なので、夏にはもう少しUVカット効果が高いほうが嬉しかったかなという印象です✘ つけ心地はとても軽くてとても良いですし、カバー力は程良くあります! ガッツリとカバーしてくれる感じではなく、肌をキレイに見せてくれるようなイメージでした◎ 私はとても好きな仕上がりです!! ですが、しっかりとカバーしてくれるファンデーションが好きな方には物足りなさそうです⚡ テクスチャは緩めなので、伸びもそこそこ良いかと思います💡 厚塗り感が出にくく、自然な仕上がりなのも高ポイントでした! フタがスパチュラのようになっており、瓶からファンデーションをすくい上げるように使います✊ 衛生面が少し心配なのと、瓶を倒してしまうと全部中身が溢れるのが怖いです💦 少しずつ調節して中身を出せるのは良いです◎ ------------------≫ #デパコスm / #YSLm / #ファンデm / #リキッドファンデm / #タンアンクルドポーm ------------------≫

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

タン アンクル ド ポー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン アンクル ド ポー

リキッドファンデーション

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

リキッドファンデーション

タン ラディアント タッチ エクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ エクラ

リキッドファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20912件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

BOBBI BROWN

GIVENCHY

タン・クチュール・クッション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

mikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン アンクル ド ポー

2015/3/6
イヴ・サンローラン・ボーテ
触れたくなるようなフォギー肌、一日中続く 「リキッドパウダーファンデーション」 リキッドがするすると心地良くなじみ、さらさらのパウダーに変化。羽のように軽く、肌と一体化するようにぴたりと密着。 スキンケア感覚で塗布できるほど、なめらかでむらにならず、プロが仕上げたような「美しく整えられた」肌が驚くほど簡単に仕上がります。 毛穴や色ムラなど気になる欠点をカバーしながら、洗練された上質でフォギーな質感。さらに、乾燥・汗・皮脂、3つの崩れの原因から肌を守り、その美しさが一日中持続します*。 ◆製品特徴 1. 未体験のフィット感、つけていることを忘れる軽やかさ。 2. くすまない、崩れない、一日中美しさが続く。 3. フォギーなヴェールで洗練された肌に。 *YSL調べ。個人差があります。