• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸マスク生活目元は大事🌸squsemeスキューズ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸マスク生活目元は大事🌸squsemeスキューズ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸マスク生活目元は大事🌸squsemeスキューズ..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸マスク生活目元は大事🌸squsemeスキューズ..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 マスク生活 ..」

すずらんです🌸🌸 マスク生活 目元は大事🌸 squseme スキューズミー さんから @_squseme_ 人気過ぎて 再販された ミゼルエディ カールアップマスカラを ご提供いただき 使ってみました🌸🌸 湿気やマスク蒸れでまつげが 下がりやすいということで 開発されたんだって🌸 わたしが 驚いたのは 液がベターと大量につかない🌸   コクある液が まつ毛にしっかり絡み 乾くとそのままキープ😊 カール持ちがよい🌸 カラーの種類は 🍓01 𝐶𝑙𝑎𝑠𝑠𝑦 𝐵𝑙𝑎𝑐𝑘(クラッシーブラック) 目元をしっかり強調する、色っぽい赤みのあるブラック。 🍓02 𝐻𝑒𝑎𝑙𝑡ℎ𝑦 𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛(ヘルシーブラウン) 目元を引き締めながら抜け感をつくる、ベージュをミックスしたブラウン。 🍓03 𝐹𝑒𝑚𝑖𝑛𝑖𝑛𝑒 𝑃𝑖𝑛𝑘(フェミニンピンク) 甘すぎず大人の女性が使いやすい、ブラウンをミックスした暗めのピンク。 🍓04 𝐶𝑎𝑠𝑢𝑎𝑙 𝐵𝑟𝑜𝑤𝑛(カジュアルブラウン) オシャレな印象に仕上がる、オレンジがかったブラウン。 わたしのお気に入りは スワイプ で😊 3枚目スワイプ で 番号のカラー🍓🍓 カラーも かわいいだけでなく 瞳を綺麗に 魅せる絶妙カラー😳😳 みんなは どの色が好き❓😊うふふ #squseme #スキューズミー #ミゼルエディ #カールアップマスカラ #マスカラ #カラーマスカラ #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメ部 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ大好き #コスメオタク #コスメレポ #コスメ紹介 #リピートコスメ #プチプラコスメ#monitor #モニター#pr#提供#ガチモニ #本音レビュー #私の人生コスメ