• サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • サンシェルター トーンアップCC/DECORTÉ/CCクリームを使ったクチコミ(7枚目)

DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC 10の色味は?色選びの参考になる口コミ - *UVケアしながら美肌ゲット第二弾!の巻*

*UVケアしながら美肌ゲット第二弾!の巻* 紫外線対策委員会 会員のYukaですどうも。(会員絶賛募集中) 前回エスポアの日焼け止め下地をオススメしましたが 優秀日焼け止め下地はエスポア以外にもあるどーー!!! ということで、ね! 夏も近いし、ね! 今日は別のオススメ日焼け止め下地について書かせて頂きたいな、と! 今回はこちら!ドン! *DECORTE サンシェルター トーンアップクリーム* はい!みんな大好きデパコス! デコルテ👏♡ これも前回同様、既に超有名、超優秀のバズりコスメですね。 Yukaが買おうと思ったきっかけも、皆様の口コミを見てからでした。(いつも参考にさせてもろてます感謝) では簡単に商品についてYuka的オススメポイントを交えて書いていきたいなと! 【お値段】税込¥3300! デパコスにしては安い! 手が出やすいお値段でありがたや〜! 【日焼け止め効果】SPF50+/PA++++ プラスが4つ!超安心やが! 【テクスチャー】かなり柔らかめ 乳液?みたいな。(言い過ぎかな) いやでもほんっと柔らかいんよ! これは伸びに期待…! 【伸び】はいめっちゃ伸びるー! ですよねー!のびますよねー! 少量でほんっとよく伸びるから! デパコスって使うのもったいない精神発動するけど(わしだけ?)これならちょっとでええから安心♡ 【肌馴染み】安定の良し◎ 文句なし◎ 顔面毛穴マンのYukaですが(え、こわ)毛穴落ちとかも全然なかった。 【色味】 お色展開は全部で3色ありまして。 01の薄めベージュ 02のちょい濃いめのベージュ 10のピンク トーンアップはやっぱりピンク! ということで購入したのはピンク♡ このピンクがほんまにええ♡ トーンアップ効果がすごい! 白浮きもなく、健康的な美肌を作り上げてくれる最高の色味。たまらん。 【潤い】 日焼け止め特有の乾燥感ゼロ。 肌に蓋してる感覚もなくて、ほんまにこれ日焼け止め!?って思ったもん。 1日乾燥もなく、ファンデとピタッと密着して綺麗な肌をキープしてくれました。神かよ。 とまぁそんな感じのデコルテ様です。 これからの季節ってほんと紫外線怖くて憂鬱になるんやけど、優秀日焼け止めさえあればもう怖くない! Yukaはベースメイクは基本UV効果の高いものをチョイスして仕上げて、日傘をお供に生活しております。 趣味でロードバイク乗ったりするんですが、ショッカーみたいなフェイスガードかぶって紫外線に対抗しております(めっちゃガン見される) ウケ狙いじゃありませんから!紫外線対策ですから!! って看板背負って乗ろかと真剣に検討中。 どこかでロードバイク乗ったショッカーを見かけたら多分Yukaです。 見た目は相当怪しいですが健全に生活しておりますので通報しないで頂けたらありがたいです。 皆様も紫外線対策バッチリして、お互いお外ライフを楽しみましょうね♡ ということで! ショッカーYukaでした!キェェエ! #コスメ #メイク #ベースメイク #コスメデコルテ #デコルテ #サンシェルタートーンアップcc #日焼け止め下地 #デパコス #オススメコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #私の人生コスメ

• cono

conoおはようございます☀ フォローありがとうございます🥺💜** よかったら仲良くしてください♡ いろいろ情報交換しましょう💕*♪♪♪ 私もデコルテ大好きです〰︎💕

• *Yuka*

*Yuka*@sparkle_make_l2kおはようございます☀️ わぁあ♡コメントありがとうございますーっ🥺✨ こちらこそ仲良くしてもらえたら嬉しいです♡♡ デコルテめっちゃええですよね🥳 色々情報交換したいです♡ よろしくお願いしまーす☺️✨

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第3位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第4位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第5位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第7位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

雪肌精

ホワイト CCクリーム

2,860円(編集部調べ)
CCクリームランキング第8位

軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第9位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第10位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CCクリームのランキングをもっと見る

*Yuka*さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ サンシェルター トーンアップCC

DECORTÉ(コスメデコルテ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 BB・CCクリーム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 CCクリーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ BB・CCクリーム 第2位
生産終了
近くのDECORTÉ取扱店舗はこちら
  • 01
  • 02
  • 10
SPF50+/PA++++ ナチュラルなカバー効果で、透明感あふれる素肌美を演出しながら、紫外線A波・B波だけでなく、乾燥や大気中の微粒子※といった環境ストレスからプロテクト。 大切な素肌をケアし、ツヤとうるおいに満ちたお肌にみちびく日やけ止め乳液。 ※ちり・ほこり・花粉など ●あらゆる紫外線をカットし、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ●スキンケアしているような心地よいタッチでひろがり、ファンデーションのつき・もちを高めます。 ●アレルギーテスト済み (すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
コーセー
2020/3/16
ベースメイク > ファンデーション > CCクリーム
成分
<01> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、タルク、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、タルク、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10> 水、シクロメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、パルミチン酸オクチル、メチルトリメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、グリセリン、ウメ果実エキス、シロキクラゲエキス、トコフェロール、ヒドロキシプロリン、ルイボスエキス、ローズマリー葉エキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、BG、BHT、DPG、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアリン酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ポリエチレン、ポリメチルシルセスキオキサン、メチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化Na、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226

2024年04月23日(Tue)