Mio PiccoloMPアニマルチーク

• MPアニマルチーク/Mio Piccolo/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MPアニマルチーク/Mio Piccolo/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Mio Piccolo MPアニマルチーク(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!キャンドゥで1度は見た..」

移行しました 新みなり
  • 移行しました 新みなり

キャンドゥで1度は見たことあるのではないでしょうか🤔 個人的にかなり当たりでした😊 MP アニマルチークⅡ 01ピンク 1枚目☞パケ 2枚目☞発色 お値段100円です これはラメもパールも入っていないマットなチークです💗 私はあまりラメが入っているチークはあまり使わないのですが、ほかの100円ショップのチークは必ずと言っていいほどラメが入っていたので…💦 もちろんラメが入っているチークも使わないわけではないのですが、これはギラギラしないのでありがたいです😊 ピンク色はあまり濃くなく、色づきも薄づきです そしてうっすらコーラル味があるように見えます😮 なのでガッツリイエベの私でも浮くことなくつけることが出来ました👍🏻 流石につけすぎると熱出したみたいになりますが🤒 発色が強くないので失敗しにくいのも良きです🙆🏻 形が丸いのも個人的には良かったです👍🏻 ブラシでつける時に四角形だと付けづらかったので💦 サッとラクにブラシにつけて塗ることが出来ました😆 ただ欠点は粉飛びがあること💦 ブラシでとると少しぼふぁっとなっちゃいます🙄 肌との密着度が低く色落ちしやすいのもあまり良くない🙅🏻 なのでクリームチークを下地に塗ったりして、落ちにくくしてから塗るのがオススメです💁🏻 あとはパケの蓋がちょっと開けにくいかな… なんというか、少しコツがいります苦笑 マニキュアとかを塗っている方は傷をつけないように注意した方がいいかもです(経験済) チークは薄づきが好きな人なので自然にうっすら血色感が出てかなりお気に入りになりました😳 もっと濃いチークが好きな方はもうひとつのコーラルの色味がオススメです😘 コーラルなのでどんな方にも合うと思います🙌🏻 100円なのでぜひ挑戦してほしい商品です💓 P.S.なんだかユーザーランキング変わりました? 順位の基準が変わったのでしょうか… 誰か知っている方がいたら教えて欲しいです🙏🏻 #プチプラ #キャンドゥ #チーク