1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 1番コフレ 名探偵コナン 〜ルージュが誘う標的〜/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 名探偵コナン 〜ルージュが誘う標的〜/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 名探偵コナン 〜ルージュが誘う標的〜の口コミ「一番くじ一番コフレ名探偵コナン〜ルージュが..」

ひろろん
  • ひろろん

一番くじ 一番コフレ 名探偵コナン〜ルージュが誘う標的〜 ☑︎E賞メイクアップバイカラー          (灰原哀) クリーム系のテクスチャーで、 まぶた・頬・唇にマルチに使える✨ こちらは、 仲良しで大好きなお友達から頂きました💓 ありがとう😍💓 透明感が出るので 私はチークに使っています💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😉💕 #BANDAI_SPIRITS #一番くじ #1番コフレ #名探偵コナン 〜ルージュが誘う標的〜 #E賞メイクアップバイカラー #(灰原哀) #リップスターズ