1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 1番コフレ 名探偵コナン 〜ルージュが誘う標的〜/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 名探偵コナン 〜ルージュが誘う標的〜/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 名探偵コナン 〜ルージュが誘う標的〜/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 名探偵コナン 〜ルージュが誘う標的〜の口コミ「今日(11/20)から名探偵コナンの1番コ..」

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿
  • イエベ 春
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿

今日(11/20)から 名探偵コナンの1番コフレが登場!!! 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 私はめっちゃ#名探偵コナン 好き という訳ではないけど 子どもの時よく見てたので 懐かしくてくじを引いてきました😻💓 1回980円(税込)とちょっとお高いので 1回だけ引いたのですが D賞 練り香水が当たりました🌿✨ 選んだ香りは、コナン👓 コナンをイメージした優しい香りらしく 手に付けてみたら 微かにフローラル系に 石鹸の香りをプラスしたような 『あ、確かにコナン君だ』と納得した香りでした! コナン好きな人には めっちゃおすすめの1番コフレ! 私は#ローソン で買いました😉 見つけたら1回でも引いてみてください😚✨ #BANDAI #一番コフレ #名探偵コナン #パケ買い至上主義