• サンテFX Vプラス(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテFX Vプラス(医薬品)の口コミ「サンテFXVプラスONEPIECEコラボ(..」

ひろろん
  • ひろろん

サンテFX Vプラス ONE PIECEコラボ (トラファルガー・ロー) 大好きなONE PIECEコラボなので購入❣️ 完全にパケ買いです😆💕 目の疲れ 充血 かすみ 目のかゆみ 眼病予防 などなど… とにかく清涼感Maxなので、 朝に使用します✨

• みぃコロ

みぃコロ何円ですか?

• ひろろん

ひろろん みぃコロ様 コメントありがとうございます😊 600円〜700円の間で購入できます❣️ ドラッグストアなどで、 安くなっている時があります❤️

• みぃコロ

みぃコロ(*´∀人)ありがとうございます♪

• みやたん

みやたん全然見かけないんですけどー(இдஇ; ) ちょっと前のスライムは出だしソッコー捕獲できたのにこっちは生息地不明… どこにいらっしゃるのかしら…( p_q)

• ひろろん

ひろろん みやたん様 コメントありがとうございます😊 なぜか私の近くのドラッグストアには、かなり売っています😀💧 店舗で、在庫の偏りがあるのかな?

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテFX Vプラス(医薬品)

その他
    参天製薬(サンテンセイヤク)