• スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「❤︎雫のようなグリッター❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

❤︎雫のようなグリッター❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\COLORKEYリキッドグリッター全比較/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 ぜひ参考になれば嬉しいです🕯‪‪❤︎‬ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 COLORKEギャラクシーリキッドアイシャドウ ↺ C01雪夜琥珀 ↺ C02 春日鯉 ↺ C03 月光欠片 ↺ C04 陽が差す道 ↺ C05 星降るウミ どの色もとっても絶妙なカラーバランスのラメが 沢山入っていて一気にメイクのクオリティが上がる ワンポイントに使いやすいグリッターです🫶🏻🤍 細筆は今までにないアイライナー並の細さになってて 控えめな煌めきが好きな方に特におすすめ‪‪❤︎‬ 私が特に好きなのは03 月光欠片🫧 ブルーのラメがチラチラ輝いで全体にうっすら重ねても とってもかわいいです.ᐟ.ᐟ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ほんとにほんとにオススメできるので、 ぜひ使ってみてください🦋‪‪❤︎‬ 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #pr #グリッター #アイシャドウパレット #アイシャドウ #グリッターアイシャドウ #グリッターライナー #盛れる涙袋 #colorkey夏限定グリッター #夏メイク #リキッドアイシャドウ使い方 #colorkey #カラーキー #ギャラクシーリキッドアイシャドウ

• MIA

MIA可愛すぎる〜♡ 最近グリッターハマってて、今度これ買おうかなって思った😂コスメひとつひとつについてる名前がすごく可愛い!

• ぁゎ

ぁゎ@_tulip_MIMI ちゃん♡ コメントありがとう~🪄 そうなの~!可愛すぎるよね‪‪❤︎‬ グリッター沢山集めても全然足りない.ᐟ.ᐟ

• え ぬ

え ぬ ぁゎちゃんおひさしぶりです🎀🎀 になです( ^_^)/~~~♡ キラキラってほんとに可愛いし見てて幸せになれるよね! いつも通り雰囲気が可愛すぎる。。 筆の太さが違うなんてすごい考えられてるね🫶🏻

• ぁゎ

ぁゎ@_nin4_luvにな ちゃん♡ コメントありがとう~❕ そうなんよね…コスメ可愛すぎて雰囲気作るの楽しかった‪‪❤︎‬ そうなの!筆細いのすごい使いやすい🫶🏻

• れ い .

れ い .コメント失礼しますm(*_ _)m とっても参考になりました! 良ければ仲良くして欲しいです! タメでいいですか❔

• れ い .

れ い .@_room403やったぁ!!

• ぁゎ

ぁゎ@rei_armyれい さん♡ コメントありがとうございます🪄 とっても嬉しいです‪‪❤︎‬ こちらこそ仲良くしましょしましょ( ᷇࿀ ᷆ و)و タメ大丈夫ですよ~

• ぽぽ💭

ぽぽ💭ぁゎちゃんこんばんは❤︎𓂃◌𓈒𓐍 キラキラしてて可愛い(⸝⸝- -⸝⸝)♡ 新しいグリッター欲しかったから、これ買いたい.ᐟ‪‪.ᐟ

• ぁゎ

ぁゎ@popo_lips_girlぽぽ💭 ちゃん♡ コメントありがとう~🦢‪‪❤︎‬ そうなの!かわいいよね.ᐟ.ᐟ グリッター色んなブランドから沢山出てて嬉しい𓈒 𓂂𓏸

• orange_🌱🌱_xyta

orange_🌱🌱_xyta透明で涼しげで、夏の日差しに透ける感じめっっちゃ理想です💠💠ラメでどのカラーもキャラ被りないとか!!イエベで青みラメ挑戦したくてもまだできずにいて..でもどれか欲しいなぁ✴︎✴︎💠✴︎✴︎

• orange_🌱🌱_xyta

orange_🌱🌱_xyta@_room403わっ🌟おすすめありがとうございます!これにしますー!コーラルより青みラメとか...好きのど真ん中すぎて😫♡夏がめちゃ楽しみになるやつだー!🌟

• ぁゎ

ぁゎ@orange_beauty_xytaorange_🌱🌱_xyta さん♡ コメントありがとうございます🦢🤍 イエベで青みラメならC02すごくおすすめです.ᐟ.ᐟ 青海あるラメだけどベースはコーラルよりで使いやすいはず…🪄

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ダズルシャドウリキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第78位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ

2022年11月30日(Wed)