• 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「【䜕しおも前髪厩れる人ぞ】マスクに〇〇するだけでうねりたせん!..」1枚目

𝐲𝐮𝐮 on LIPS 「【䜕しおも前髪厩れる人ぞ】 マスクに〇〇するだけでうねりたせん!! ..」

【䜕しおも前髪厩れる人ぞ】 マスクに〇〇するだけでうねりたせん!! 私の前髪は本圓に癖がやばくお、いろんな方の投皿芋お真䌌しおも孊校着いたら厩れおたした。 高校生になりバス通孊だから厩れないだろ〜♪ ず思ったのに䜕も倉わらず。。 ほんずに悩んでたんですが、TikTokで芋た 『マスクの錻郚分にティッシュを挟む』 ずいう方法で䞀日䞭厩れない前髪をゲットできたした \(◡)/ !! 長幎悩んでたからほんずに嬉しい 🥺 マスクの䞊から出る息がもれるこずによっお 前髪が厩れるので、その息のもれを防ぐずいうしくみです 私は普通のサむズのティッシュを砎っお少し折っおいたすが、小さいポケットティッシュでもやりやすいず思いたす ☻/ 口にかからない皋床に💭 私の匷すぎる癖毛にも打ち勝ったので、最匷です❕❕ あず、私はオむルなど぀けおもすぐパサパサしお束感がなくなるんですが、それも無くなりたした💖 呌吞しにくいずかも党然無いです! もっず早くやれば良かった〰 今たで悩んでたのは䜕だったんだろう。笑 ほんっずに倉わるから、絶察明日から詊しおみおほしいです💭🌷 ここたで読んでくださりありがずうございたした☺ #前髪#前髪キヌプ#前髪セット